Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, загляните и проголосуйте пожалуйста. Это не составит вам труда, а для меня очень важно. Заранее благодарю.

Представьте Вас любит однокурсник уже 5 лет, но вы были в серьезных отношениях поэтому не могли быть с ним. Общались с ним, но вас отпугивали его чувства т. к был парень. Даже в армии он не разлюбил вас. Сейчас вы расстались со своим парнем (неделю назад). Вы можете дать влюбленному шанс быть с вами?

Прокомментируйте если есть что сказать.

Я уже вернулся с армии)

Анонимный опрос
Да, дам шанс, но нужно время чтобы отдохнуть от прошлых отношений
Да, начну с ним общаться сразу же после расставания
Не дам шанса так как 5 лет это болезнь уже
Пусть пробует, добивается, а там посмотрим
Прекращу с ним общение
Я не знаю
Я за баллом и интересно посмотреть
Всего голосов: 28
По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

У тебя не любовь а еавязчивая мысль. если она не испытывает к тебе никаких чувств то продолжай движенье дальше не останавливайся.

Ученик
11лет

Скорее всего, за столько лет я бы уже привыкла вас воспринимать только как друга и навряд ли рассматривала как парня для отношений.

Ученик
11лет

Мы не дружили толком

Мыслитель
11лет

Был бы у парня шанс, дала бы его и при нынешнем парне. Как и большинство девушек. Может согласиться, так, чтобы забыться, потом отворот поворот, раз 5 лет динамила. Включи мозг. И да, 5 лет похоже на болезнь, увы.

Ученик
11лет

Она любила своего парня

Мудрец
11лет

Мужчина должен так-его в дверь-он в окно.. его в окно-он через дырку в потолке. раз даже в армии не разлюбил. -тем более.

Ученик
11лет

Да. Я собственно думал что в армии все закончится) Но нет. Дюбовь сильна.

Гуру
11лет

Девушки, девушки... Их не стоит пытаться понять. Нужно просто брать их и тащить к себе в берлогу. А будет сильно брыкаться и цену набивать - так бросить на полпути - скоро сама вас нагонит.

11лет

Так дерзай, всё в твоих руках. Раз рассталась, значит сейчас самый удобный момент!

Видео по теме