Проблема с волосами, SOS!!!
Коротко о всех переманнах с моими волосами. От природы я темная шатенка, недавно (6 мес. назад) я осветлила волосы и покрасилась в рыжий, сейчас по прошествии определенного времени, решила опустить волосы полностью родного цвета, волосы же сейчас остригла до плеч-бОльшую частьосветленных состригла, но из оставшихся 30-35 см волос только 4 моих родных. Из-за этого вытекает сразу несколько вопросов. 1)Какие маски, настои, средства Вы посоветуете, милые дамы, что бы быстрее росли собственные волосы (хотя бы 2,5-3 см вмесяц) 2) Из-за темных корней. постоянно подкрашиваюсь, как выкрутится, что бы меньше красить волосы (что бы окончательно ихнеиспортить) но при этом сделать осветленные по-темнее? Может бытьВызнаете народные средстваиз-за которых можно покраситьволосы в темныйне портя их? (при темных легчче отращивать.) Прошу ответить по сути, без упреков, ужедо самой дошло 1)Осветление зло (по крайней мере для меня) 2)Свой цвет ме роднее.
Спасибо за помощь, удачи!
Для роста волос могу посоветовать репейное масло. Наносишь на корни волос (желательно на ночь), наутро смываешь. Что касается натуральной окраски волос - могу посоветовать окрасить хной. Правда, она очень плохо смывается потом и может превратиться в другой цвет, но если соблюдать все правила, попробовать стоит. Еще можно оттеночным шампунем вернуть цвет. А так наилучший вариант - отращивать волосы заново. Удачи!
Лучшие средства репейное масло! Масок на его основе много. А лучше подогревать втирать в корни. Чередуй через раз маской с горчицей. И пропить курсом витамины. мне нравятся перфектил. обычный не платинум. А подкрашивать предается если не захочешь выглядит как чучело ;)удачи
не красте мойте волосы природными средствами не химией