Приснилось что ребенка чуть не сбила машина
Всем доброго времени суток. мне вот приснился вот такой вот сон. стою я возле дороги. ( в том же районе где я живу наяву ) на тратуаре снег. я шел (куда то. куда не помню ) и встретил свойх бывших одноклассников. но я делал вид что их не замечаю. затем на дороге скользил маленькой ребенок. одетый во все то ли черное то ли синие. был в капюшоне. вообщем одет как типичный ребенок. ехала позади машина. и я думал его собьет и стоял в страхе наблюдая за этим. но он откатился к тратуару прям перед тем как его чуть не сбила машина. и не просто машина была. а был на подобие камаза. я быстро подбежал к нему схватив его и оттянув на тратуар. повернув к себе я стал спрашивать где его мама. но у ребенка лицо было в грязи и в зеленке. глаза закрытые. и он бормотал что то. и не просто бормотал. а говорил что то на не понятном языке. со стороны покажется что несет полный бред. так я и подумал. но он будто как робот стоял и говорил. и в его словах не было смысла. а затем на тратуаре. с другой стороны. от дороги. стоял колледж мне знакомый. там бы забор. и за забором я увидел девочку маленькую но . выше ростом немного по сравнению с этим мальчиком. и у нее тоже глаза были закрыты. лицо черное. и она бормотала тоже самое... проснулся я молча. тихо. и стало не приятно. вот даже в поисковик незнаю как такое написать. решил сюда. кто знает что подобные сны значат ответьте! буду признателен!
Ты сильно переживешь. Много думаешь об этом. Стараешься дать слишком много внимания чаду. Ты кому-то докучаешь и этого надо избежать. Подумай о себе, не о других. Посвяти себе время. меньше другим
Скажите куда ночь, туда и сон и умойтесь проточной водой.
а что это? что то плохое?
Негатив он и есть негатив, лучше его выкинуть и не держать.
Если снится, что ребенка сбила машина, то это к потере контроля над сложившейся ситуацией. Также подобное сновидение может предвещать проблемы со здоровьем.
Источник: https://sonnik.expert/r/rebenka-sbila-mashina-154889/#ixzz7DFVeqtsk
Видеть во сне ребёнка к новости в реальной жизни.