Top.Mail.Ru
Ответы

Фильм " СЕКРЕТ " - это не истина! Дураки ищут дурней себя!

Дополнен

То, за что там говорят- это интуиция и человек ничего не притягивает. а предчувствует будущее.

Дополнен

Забавно то, что некоторые этот фильм принимают за чистую монету, хотя в фильме нет ни одного доказательства. Все якобы факты рассказаны актёрами. а даже если и были такие факты. то это не значит, что мы притягиваем мыслями что то плохое или хорошее. Иначе мы тут все уж были бы миллионерами и не болели.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Этот фильм проект "психологического зомбирования", очень эффективно применяется по всей Америке. Примеры: гербалайф, баптисткие секты, саентология и т. п.
Это мои выводы, мое мнение.

Мудрец
11лет

При чем здесь миллионера и? Дуркой решиться не стоит. Доказательства? Все зависит от сознания. Если сознанием настроен ничего не делать то и ничего не будешь иметь. А хочешь стать богатым значит надо думать что и как. Вот тебе и доказательства. Это не значит что только думаешь что пусть будет так и получишь. К голове нужно и руки приложить. Но без головы тоже толку не будет.

Мыслитель
11лет

Обычно те люди из моих знакомых, которые смотрели этот фильм, сделали из него только один вывод: надо нарисовать рисунок / сделать коллаж про свою мечту, а потом сидеть сложа руки и ждать, пока мечта сама себя исполнит. Фррр, хррр, гррр.

Мыслитель
11лет

Мы есть то во что мы верим.
А правила изложенные в этом фильме работают 100 проц.
Проверено на себе.

Мыслитель
11лет

Я даже и пять минут не посмотрел. Все в американском стиле - много, с апломбом и ни о чем. Присмотритесь у них все передачи такие. Точно на гербалайф похоже один в один.

Оракул
11лет

Нет, чтоб поиграть с идеей, рубят сразу. Попробуйте, вдруг что-то выйдет. А если вышло у соседа, то не надо завидовать.

Видео по теме