Top.Mail.Ru
Ответы

Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Лия Ахеджакова,

Гарик Харламов, Джаред Лето, Мартин Гор, Гарри Каспаров, Диана Арбенина, группа Scorpions, Мадонна и пр.

Все эти неглупые люди не ведутся на пропаганду российских СМИ и открыто высказываются в поддержку Украины, то бишь поддерживают "фашистов-бандеровцев". Перестали ли россияне, называющие украинцев фашистами, смотреть кино и слушать музыку с участием этих людей?

Дополнен

Для тугодумов повторяю вопрос: Перестали ли россияне, называющие украинцев фашистами, смотреть кино и слушать музыку с участием этих людей?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Это не аргумент... Ведь много умных людей высказывают противоположную точку зрения... А эти Харламовы и Мадоны повелись на пропаганду западных СМИ)))

11лет

эти клоуны мало интересны

Просветленный
11лет

артисты чо с них взять)))

Ученик
11лет

Арнольд

Искусственный интеллект
11лет

Кто эти клоуны по сравнению с серьёзными людьми? Кто их вспомнит через год после их смерти?

Гений
11лет

Меня совершенно не интересуют политические или религиозные взгляды актеров, они их личное дело. Равно, как и их личная жизнь. Точно так меня не трогает каких взглядов придерживаются те кто испек скажем батон что я сейчас ел. Меня интересует лишь батон. Вот и когда речь об актерах, мне могут быть интересны лишь их роли, если же говорить о певцах и музыкантах, то их песни и музыка.
Те же кто считает иначе мне кажутся просто странными, это если выражаться мягко.

Ученик
11лет

Барбара Стрейзен

Видео по теме