Top.Mail.Ru
Ответы

Мне сегодня признались, что даже статусы "ИИ" здесь покупают олигархи, вот за сколько можно продать статус ии?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

посиди тут три года и тебе дадут бесплатно

Гений
11лет

Найдите сначала кто купит, я готов не только статус, но и весь аккаунт продать. Но пока что то желающих невидно. А так мне ведь несложно другой завести и снова на нем статус ИИ за год набить. Хотя мне вообще все эти статусы до лампочки.

Мудрец
11лет

Мдяяя... вот олигарха здесь как раз и не хватало =))) для полной, так сказать, комплектации... ну как положено, Путин есть, Порошенко есть, Турчинов под ником Пастор есть, полным полно бандероманов и истинных патриотов... олигарха не хватало.

Высший разум
11лет

им что делать нечего ?) ...мой статус вырос до этого состояния за несколько лет ...и ни копейки не вложено ))

Мудрец
11лет

)))

Мудрец
11лет

но это же ерунда, зачем он, ну не понимаю

11лет

Никто ничего не покупает. Мистер Усманов и его карманный КГБ раздают эти статусы БЕСПЛАТНО кремлеботам.

Гений
11лет

Да ну? Мне вот, а я тут несколько лет что то пока не попадалось ни одного ИИ, который не отсвечивал бы на проекте годами. Может по именам я их все и не помню, но уж по стилю ...Да ведь и всегда посмотреть можно что тут несколько лет назад писали и кто был. Так что напраслину Вы возводите. ой напраслину.

Ученик
11лет

за мой поцелуй

Мастер
11лет

Что это такое?

Мастер
11лет

вам это не надо

Оракул
11лет

по-моему это уже клеймо!