Мне сегодня признались, что даже статусы "ИИ" здесь покупают олигархи, вот за сколько можно продать статус ии?
посиди тут три года и тебе дадут бесплатно
Найдите сначала кто купит, я готов не только статус, но и весь аккаунт продать. Но пока что то желающих невидно. А так мне ведь несложно другой завести и снова на нем статус ИИ за год набить. Хотя мне вообще все эти статусы до лампочки.
Мдяяя... вот олигарха здесь как раз и не хватало =))) для полной, так сказать, комплектации... ну как положено, Путин есть, Порошенко есть, Турчинов под ником Пастор есть, полным полно бандероманов и истинных патриотов... олигарха не хватало.
им что делать нечего ?) ...мой статус вырос до этого состояния за несколько лет ...и ни копейки не вложено ))
)))
но это же ерунда, зачем он, ну не понимаю
Никто ничего не покупает. Мистер Усманов и его карманный КГБ раздают эти статусы БЕСПЛАТНО кремлеботам.
Да ну? Мне вот, а я тут несколько лет что то пока не попадалось ни одного ИИ, который не отсвечивал бы на проекте годами. Может по именам я их все и не помню, но уж по стилю ...Да ведь и всегда посмотреть можно что тут несколько лет назад писали и кто был. Так что напраслину Вы возводите. ой напраслину.
за мой поцелуй
Что это такое?
вам это не надо
по-моему это уже клеймо!
а я тебе скажу что не покупают, и че