Top.Mail.Ru
Ответы

Что то я не нашла в библии строки, кто создал СМЕРТЬ и кому она подчиняется?

По дате
По рейтингу
11лет

По этому поводу, в Библии следующее:
= Книга премудрости Саломоновых: "Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих" (Прем 1:13)" , "Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего (прем 2:23)"
= Послание к Римлянам апостола Павла: "Посему, как одним человеком (то есть, Адамом) грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (Рим 5:12)
Отсюда следует, что смерть, явилась следствием того "катаклизма", который спровоцировали Адам и Ева и который принято называть грехопадением или первородным грехом. Другими словами, первая в пространстве и во времени катастрофа, была "экологической". Спровоцированной человеком. И ее последствие - появление смерти.

Мудрец
11лет

А ты её читала, почитай её, и акцентируи свое внимание на то, как проклял бог вас, после грехопадения.

Мастер
11лет

я ее читала в отличии от вас и отрывками

Оракул
11лет

Смерть по Библии не является какой то отдельной сущностью. Это- название события.

Мастер
11лет

укажите где об этом сказано

Мастер
11лет

кто создал всё?...Бог! или тебе надо было по полочкам... "Бог создал стебель будущего дерева, веточку, листик, полоски на листике, кору, капли водички, химический состав элементов, корешки.... чернила, колпачёк, смерть))))))))

Мастер
11лет

кто создал смерть где это, к слову тьму он не создавал она уже была

Просветленный
11лет

смерть подчинена будущему и жизни!

Мастер
11лет

где это в библии

Мыслитель
11лет

переверни она у тибя верх ногами. ты читать то умеешь

Мастер
11лет

давай ссылку и не дрыщи на источник, кто ее создал

Гений
11лет

Ну толково прочтите хотя бы из какой земли сотворен дьяволом Адама и ведь тот сотворенный Адам был до переселения его в Эдемский сад душою мертвой!

Мастер
11лет

кто создал смерть и кому она подчиняется, где это в библии

Мудрец
11лет

Иисус маг 4 круга 75lvl
основная магия нападение сзади на тех кто не ждёт, преимущественно на лиц мужского пола
основная магия обороны - смерть всем кто не пожертвовал храму $

Гений
11лет

Дожили. Смерть это ж процесс, весьма понятный и закономерный. подчиняется времени, случаю, генетике.

Мастер
11лет

меня интересует .где это в библии

Мыслитель
11лет

загадайко мне забогжннику верь

Видео по теме