Top.Mail.Ru
Ответы

Многие, не поняв, зачем они пришли на этот свет, прикрываются семьей и детьми. А вы поняли, зачем вы здесь, поделитесь?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

"Я родился на этот свет чтобы стать вампиром"

Мыслитель
11лет

Я тут понял, почему мне ни поэтом великим, ни вообще никем великим никогда не стать. Потому что мне не надо никому ничего доказывать, меня и так женщины любят время от времени )

Просто мы троечники, психованная, вот в чем дело.
заворачиваемся в эту круглую философию, как в одеяло, лишь бы найти оправдание своей жизни
умерить спесь и признать это - значительное достижение. Хорошо, если не последнее.
я вообще двоечник.. и что ? "Кому какое дело до всех до нас, а вам - до меня? " Да, душещипательные слова )

Знаток
11лет

Все правильно.

Мыслитель
11лет

Вы не правы. Семья и дети - это выполнение долга перед природой, функция продолжения рода.
А вот предназначение... Те кто понял - Гении. Страдивари, Чайковский, Рерих, Пушкин, Королев... И не важно кто они... У них было свое предназначение - оставить свой "яркий след на Земле".

Искусственный интеллект
11лет

.

Знаток
11лет

о, как же я все о вас поняла, вы безумно точно и последовательно излагаете ваши мысли по этому поводу.

Просветленный
11лет

люблю матом крыть воров из бюджета и их ментов

Ученик
11лет

Чтоб опять вернуться в психушку

Мастер
11лет

Что угодно- по бесконечности всё.

Профи
11лет

как минимум быть собой

Оракул
11лет

Стать счастливой, но этого не достичь без исполнения предписанных обязанностей. в число которых входит и забота о семье

Видео по теме