Top.Mail.Ru
Ответы

Исламистам вопрос. почему ваша религия ведет войну везде.. режут и убивает людей, детей? разве в совершенной религии+++

могут быть такие падали? если в религии есть какие либо зацепки на то что можно убивать людей ..неверных то эта религия для обезьян... для людей недалекого ума ..и ислам захватывает их разум и уже не дает прогрессу сознания ..там и считается что сверхинтеллект невозможен, я не говорю что какая либо другая религия совершенна ...у всех есть косяки ..но самая кровожадная религия это ислам ) и не нужно разделять самих и говорить вот мол мы не ответственны... за действия радикалов... но факт в том что вы молитесь одному и тому же Аллаху... вам должно быть стыдно... за своих ...но нет.. ведь вы великие да примудрые и к негодяям не относитесь ) если что я вне религии земных у меня прямой контакт с истинным создателем ...истинный так как я могу увидеть его истинного ..а вы можете лишь представить опираясь на то что вам сказали.... но в тот час я не могу отрицать что в исламе нет Бога ..да он есть.. но там низшие энергии .. вот после того как вы это прочтете... если в вас появится некая неприязнь по отношению ко мне то подумайте ..в правильном ли вы пути находитесь если в вас ненависть ?!!

По дате
По рейтингу
Высший разум
11лет

а христиане сейчас на Украине цветочки нюхают...

Профи
11лет

Нет я насчет религиозных воин ..за религию

Ученик
11лет

"В" Украине

Ученик
11лет

Оставайся таким какой ты есть. Если ты обладаешь дезинформацией и строго в неё веришь, то от этого страдаешь только ты. Захочешь узнать про Ислам, то придёшь в мечеть к учёному традиционному имаму, как приходят сотни людей, и спросишь без проявления высокомерия и предвзятого отношения. А когда у человека эго взяло верх, то он уже никогда не найдёт правильной дороги.

Профи
11лет

Ислам и никакая другая религия которая кочует с человека в человека с поколения с поколение не сможет уже захватить мой разум.... все они для бытового уровня интеллекта .. если увеличить твой интеллект ...то ты в религиях уже не будешь.. так как увидишь их заблуждение..

Ученик
11лет

Ты не единственный, кто не верит. Зато тех, кто верит гораздо больше, чем атеистов. Думаешь беда в религии, а не в людях, которые манипулируют ими? А как насчёт коммунистов? Капиталистов? Последнее время они везде убивают, а не мусульмане? Кто выселил сотни тысяч людей в Сибирь на голодную смерть- Коммунисты. Кто и как открыл Америку и поставил её на ноги- Капиталисты через африканских рабов.

Ученик
11лет

Есть идеологии кровожадные, ты прав. Но ислам не из числа. У нас есть война. Понимаешь, если ты уже взрослый человек, что война иногда священна, а убийство иногда-обязанность. Как насчёт оборонительной войны? Во времена ВОВ и ислам и христианство вдохновляли наших дедов на подвиги ради Родины! Как насчёт убийства ради защиты себя и ближнего?

Гуру
11лет

Ислам - религия молодая, ей всего 1600 лет, не перебесились еще

Гуру
11лет

Это мы мусульмане убили индейцев, утопли в Тихом океане негров, сходили в Крестовые походы, устроили мировые войны, разрешили аборты, породили фашизм, сионизм. Вторгаемся в свои мусульманские страны из-за океана или из Европы для отнятия нефти под различными предлогами типа донести демократию, разрешаем поносить чужую веру и в то же время 8 летнего француза допрашиваем за слова "Я не шарли". Мы настолько "кровожадны" что в мире в разожженных не нами конфликтах именно сами и гибнем в гораздо больших количествах чем людей других конфессий и атеистов. Менее 0,1% мусульман в мире из тех кто занимаются тем, что вы называете терроризмом. И вы хотите чтобы мы несли коллективную ответственность за них. Ну тогда все немцы виноваты во второй мировой войне., все американцы во вторжении во Вьетнам. Все буддисты виноваты в том, что японское метро атаковали буддистские террористы. Таких примеров куча. СМИ ваш мозг! Нас бояться, т. к. мы смерти не боимся, мы опасаемся пакостников, но страха перед ними нет. А вот вы с помощью СМИ получили пугало отвлекающее вас от проблем глобальных и даже личных. МИР ВАМ ВСЕМ!

Профи
11лет

А вот если бы ислам был совершенной религией.. то последователи были бы настолько гениальными.. что были бы супермудрыми и не было бы среди них ни одной радикальной группировки ...но нет она такая же несовершенна как и все другие... но на этот момент времени за религию убивают мусульмане... чем все другие религия вместе взятые...

Мудрец
11лет

Вообще говоря, ислам исламу рознь. С другой стороны, есть ли хотя бы одна религия не являющаяся кровожадной?

Гений
11лет

беда Ислама в том, что любой, кто получил исламское богословское образование и имеет о том справку, может трактовать коран так, как ему удобно и выгодно. И, порой, так и происходит. Беда Ислама так-же в том, что значительная часть исповедующих Ислам - бедные и малообразованные люди. (
Им помогать надо, некоторым людям, исповедующим Ислам. Вводить в цивилизованное общество.

Гений
11лет

Ты - такой умный... сходи на kavkazpress.ru

зарегься... комменты оставь... будет -)) тебе - вразумлений ответных...
(за такие, чУдные вопросы)

...просто - по исламистам и, всяким, там, террористам - это не сюда )))

Гений
11лет

убивайте всех-сказал однажды папский легат.. -господь отличит своих от чужих..
Арно́льд Амальри́к, также Арно́ Амори́ (лат. Arnoldus Amalricus, франц. Arnaud Amaury) (? — 1225) — аббат Сито в 1200—1212, архиепископ Нарбонны в 1212—1225, папский легат, активный участник Альбигойского Крестового похода.

Видео по теме