Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Прекращать с ней общение?!!!

Познакомился с девушкой, она классная, образованная, интеллигентная, стройная, симпатичная, хозяйственная.. все дела. такие сейчас редкость. Но у меня пропал к ней интерес, как узнал, что в её 23 года у неё уже были серьёзные отношения с тремя мужиками. Я презираю НЕдевственниц (сам девственник). Говорит, что спала с ними по любви и они очень любили её,..
любовь- хорошо, но ноги зачем раздвигать было? Напрочь разочарован в современных девушках..

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Глупо, надо любить женщину, а не ее девственность.

Гений
11лет

Прекращай, пожалей девушку...

Гений
11лет

Прекращай, ибо если будешь иметь с ней отношения, это будет для нее ад, а для тебя - каждодневные сомнения и ревность к ее прошлому.

Профи
11лет

Хм, я такой же как ты. Для семьи не могу выбрать себе женщину и не девственница для меня тоже - второй сорт.
Я бы не стал с ней водится. Принцип - давай только мужу

Знаток
11лет

вы сами написали, что она интеллигентная, но пишите если она не девственница то она уже не интеллигентная? в чем тогда заключается её интеллигентность? Если она вам нравится можно и закрыть глаза ) Вам виднее, вы ведь с ней общаетесь . Если она вам сильно нравится то вам это не помеха, а если вам это так противно, то не надо себя насиловать ничего хорошего не выйдет. Вам просто обидно. Обида в вас говорит . Ну так она же и не клялась вам что вы у неё первый. Выбирайте, что вам роднее. Ближе. Но мне не нравится лично что девушка говорит, что всех троих она любила! это уже лицемерии . Не верю я в такую любовь, было честнее, если бы она просто сказала "нравились" не люблю людей которые "любят " всех с кем спят, через одного. Они говорят "люблю" как пойду пописаю. Я считаю любовь бывает только раз. Удачи.

Ученик
11лет

Если ты ее любишь всем сердцем, то не важно девственница она или нет. Да и у кого то же должен быть опыт и в отношениях и в постели... Старайся искать во всем плюсы, а то так умрешь ни разу не любившим девственником

11лет

Прекращай. Это противоречит твоим убеждениям.

Профи
11лет

В 23 года 3-е мужчин вроде не смертельно. Вы бы видели моих одноклассниц, бывших.. Те еще оторвы. Хотя всем всего по 20 лет.

Мудрец
11лет

судьба у них такая - раздвижная, понять-простить

Мыслитель
11лет

жесть
тебе крупно свезло
это у тебя проблемы скорее

Видео по теме