Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Кто разбирается в вопросах красоты? Help!!!

Пришла в салон (а не абы какой, а в центре Москвы, хороший) с просьбой осветлить брови. Мои достаточно тёмные (тёмно-русые), я сказала, что хочу более светлый и мягкий цвет (т. е русый, у меня и волосы светлее родного цвета) Мне мастер чем-то намазала брови и практически сразу это смыла, остались какие-то красные разводы, но они быстро прошли. Итог: цвет, кажется, толком и не изменился, я же ожидала кардинальной перемены (как хотела). Высказывать недовольство было неловко да и не было возможности (я пришла в салон поздно, она уже уходила)
Хочу задать вопрос тем, кто в этих вещах разбирается: как по-настоящему происходит процедура осветления бровей? Разве не держат спец. состав на бровях пару минут точно, разве смывают так быстро? Расскажите, кто хоть какое-то представление имеет об этой процедуре в салонах (не дома!)
я уже замучилась.... не знаю, куда идти, к кому.. и когда меня наконец-то услышат.
p.s. на первом фото что-то похожее на мои брови.. на втором то, что я хочу (мягче, светлее и цвет волос у меня не такой, как мои брови родные)

Дополнен
По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Мне держали 3 минуты когда ВЫБЕЛИВАЛИ брови. Вы просили сделать светлее - вам сделали светлее, видимо, вы просто недообъяснили. Если бы вы хотели такой цвет, а получили бы светлее, это бы расстроило вас больше

Видео по теме