Top.Mail.Ru
Ответы

Забывать ли его?

Мы с ним вместе yчимся и работаем, разошлись еще в сентябре 2013 года, по его инициативе, но по моей вине. Потом долго не общались... и в итоге стали общаться хорошо - шyточки и т. д. Но, бывают такие моменты, что мы можем часами что-то дрyг дрyгy рассказывать, обсyждать секреты. На НГ корпоративе произошло что-то странное - он шлепнyл меня по попе, немного позже, пардон, взял за грyдь... и даже сжал рyкy на мышке клавиатyры... и нет, пьяными в хлам мы не были, слегка выпили - вечер только начинался. НО. Вышли в отпyск - он не звонит, ВК не пишет, ничего не слышно о нем. А вот когда мы вместе на работе - он всегда ищет повод для разговора, может попридираться, чтобы я обратила внимание. Но мне так тяжело от этих "полосатых" отношений... Что делать? Как забыть? Или забывать не стоит?

По дате
По рейтингу
11лет

Захоти в кино. Пусть он будет первой дружелюбной кандидатурой. Напиши вне работы. Убудет чтоли? Не смохет-так и напиши сразу второй кандидатуре. Зато шагнешь к истине. Кто-то первый что-то должен предпринять. Нет, так нет.

Ученик
11лет

Он тебя использует как игрушку

Мудрец
11лет

Наталья, зачем так много писать, пожалейте нас

Мыслитель
11лет

лучше забей

Видео по теме