Top.Mail.Ru
Ответы

Отдел "К" и Роскомнадзор бессильны?

Почему такие структуры как Отдел "К", Роскомнадзор не борются с сайтами которые предлагают купить любой документ в интернете, так же с теми кто предлагает нанять киллера для убийства человека? Я в шоке от тог что сейчас творится в интернете, есть масса сайтов которые предлагают различные услуги от покупки документа до убийства человека. Эти структуры и направлены на борьбу в интернете, и тем более учитывая какие сейчас технологии, то я считаю что найти этих преступников не составит никаких проблем.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Не переживай, Женя Филиппов. Это Отдел "К" вместе Роскомнадзором таким образом выявляют тех, что хочет воспользоваться "различными услугами: от покупки документа до убийства человека". Так сказать на живца. )

Мастер
11лет

Я думал об этом. Возможно такие и есть, но это же не все! А к примеру сайтов которые предлагают купить поддельный документ, их тысячи в сети (сам проверял), и Вы по прежнему будите утверждать что это всё Отдел "К" и Роскомнадзор? И что Вы скажите на то что люди вообще продают диплом в метро? Тоже Отдел "К"?
Просто в нашей стране это никому не надо.

Оракул
11лет

Никому не интересно бороться с такими сайтами.
Эти структуры созданы чтобы бороться с оппозиционными сайтами.

Мастер
11лет

А надо было бы проявлять хоть немного интереса к этому вопросу. А потом все удивляются почему у нас работают такие сотрудники в различных структурах.

Видео по теме