Отдел "К" и Роскомнадзор бессильны?
Почему такие структуры как Отдел "К", Роскомнадзор не борются с сайтами которые предлагают купить любой документ в интернете, так же с теми кто предлагает нанять киллера для убийства человека? Я в шоке от тог что сейчас творится в интернете, есть масса сайтов которые предлагают различные услуги от покупки документа до убийства человека. Эти структуры и направлены на борьбу в интернете, и тем более учитывая какие сейчас технологии, то я считаю что найти этих преступников не составит никаких проблем.
Не переживай, Женя Филиппов. Это Отдел "К" вместе Роскомнадзором таким образом выявляют тех, что хочет воспользоваться "различными услугами: от покупки документа до убийства человека". Так сказать на живца. )
Я думал об этом. Возможно такие и есть, но это же не все! А к примеру сайтов которые предлагают купить поддельный документ, их тысячи в сети (сам проверял), и Вы по прежнему будите утверждать что это всё Отдел "К" и Роскомнадзор? И что Вы скажите на то что люди вообще продают диплом в метро? Тоже Отдел "К"?
Просто в нашей стране это никому не надо.
Никому не интересно бороться с такими сайтами.
Эти структуры созданы чтобы бороться с оппозиционными сайтами.
А надо было бы проявлять хоть немного интереса к этому вопросу. А потом все удивляются почему у нас работают такие сотрудники в различных структурах.