Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как вы думаете, чем закончится эта история.

Четыре дня тому назад потеряла золотую серёжку, возле продуктового магазина. Очень расстроилась. Решила написать объявление о пропаже. Объявления развесила утром, на столбах, у магазина. В них я указала, что пропало, когда, даже вставила фото серёжки, а внизу приписала, что обещаю за неё денежное вознаграждение. Вечером возвращаясь с работы я заметила пару других объявлений у магазина, которые, по видимому, висят уже три дня и находятся буквально в шаге от моих ( просто я их раньше не замечала). В них написано, что найдена одна вещь (не указана какая именно) и номер сотового. Я весь вечер звонила на этот номер и даже оставила сообщение. Но мне никто не ответил и не перезвонил. И сейчас я расстроена даже больше, чем раньше, ведь любой человек мог легко догадаться, что же именно нашёл этот человек и воспользоваться ситуацией. Завтра я позвоню ему ещё раз, но сейчас, с таким моим везением, я даже не представляю, чем же закончится эта история. А вы как думаете?

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

а можно не трепя себе нервы пойти к ювелиру и заказать дубликат-я маме так делал... ну если конечно так не отдадут... удачи !!!

Профи
11лет

Думаю вы немного попотеете чтобы достать сережку. напишите потом что, да как .ок ?

Видео по теме