Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что это может быть? Опасно ли?

Мне 18 лет. По глупости с друзьями пил очень много пива. Недели две назад резко заболел верхний левый угол живота. Боль была колющая, всю ночь. На утро стало легче. И вот с этого утра у меня постоянно болит прям самый - самый верх живота. Сегодня начала как то побаливать спина. Вес не теряю, аппетит пропал чуть - чуть. Накрутил, что у меня что то очень - очень серьезное. В любом случае, сам виноват. В основном, просто болит верх живота постоянно, сутками. Все терпимо, могу сидеть за ПК, гулять и все такое. Просто дискомфорт и ощущение, что все очень плохо в верху живота. Уже начал думать про всякие опухоли и все такое, тьфу-тьфу-тьфу конечно. На узи всей брюшной полости записался только на 2 половину недели. Кто сталкивался, подскажите, что это может быть?

По дате
По рейтингу
Высший разум
10лет

Заочно диагноз определить невозможно, поэтому дождитесь УЗИ и идите на обследование к врачу. С бухлом немедленно завязывайте, иначе Вы капитально загубите поджелудочную и печень, если уже не загубили данные органы.

Источник: Медработник.
Знаток
11лет

Симптомы похожи на камни в желчном, срочно на узи с таким тянуть долго нельзя опасно.

Ученик
11лет

Желчный пузырь справа

Мудрец
11лет

Да успокойтесь. Сходите на узи, ничего не найдут и жалобы кончатся.

Ученик
11лет

либо гастрит (возможно язва желудка) или с учетом пьянки панкреатит. Стоит не ждать узи а обратиться к врачам.

Мыслитель
11лет

пей пива больше и вскоре писюн отвалится ))))

Гуру
11лет

Бухать надо меньше. Очень много это сколько примерно?

Видео по теме