Маленькая спальня )) а что можно разместить на 10 -13 м2 ?
Поможем всем миром молодой хозяйке скомпоновать спаленку функциональную, уютную и не слишком выпендрежную, чтоб по средствам молодой семье была? - требуются советы и картинки!!
Что нужно вместить спальню, наверное шкаф .. кровать ..телек (лучше настенный не слишком большой, потолки низковаты, значит шторы должны быть без невычурными.. а может еще столик туалетный который и для работы на компе пригодится? Вопрос задаю, чтоб картинок накидать ..а то девочка еще долго будет мучится ))
1 картинка: такая мебель подойдет и к сиреневым стенам (ну так ремонт сделали) ;
2 картинка : стены остаются сиреневыми, декор кружевом и тюлью фисташковыми или пепельно розовая шторка и кружево жемчужно розовое, пару подушек в тон декора; на противоположную стену -телек подвесить;
3 вариант -зонирование перегородкой (для 13 м2 более чем достаточно, чтобы вместить кровать 180 шириной, и кабинетик рабочий или поставить кресло и столик... вариант с зонированием, позволит быстро превратить такое помещение в детскую или совмещенную детскую зону и родительскую;
4 вариант : изголовье встроенное в шкаф, при этом, если часть стены, свободную от шкафа оклеить зеркалами, комната значительно увеличится в размерах и наполнится воздухом, при этом цвет стен не придется менять, можно просто место для телевизора выделить обоями в виде арх. зеркала (поясняю -это обои в рамочке)
Надеюсь девушке, которой нужна идейная помощь -смысл формирования помещений на фото понятен, а цветовые решения могут быть самыми разными.
4 вариант понравился и телек напротив. На 10 кв. не разгуляешься, у дочери такая комната, а лишняя мебель, только в нагрузку будет.
У сына сейчас стоит стенка, шкаф, большой стол под комп, диван, швейная машинка зингер, а на ней фикусы.
Первая и последняя фотка мне не нравятся. Не хочу над головой полки.
Плясать нужно от назначения. Если это спальня молодоженов, то кровать, шкаф, туалетный столик, телек на стенку повесить напротив кровати.
Если ещё комп, то рабочее место отгородить. Если ещё и гости будут, то не кровать, а диван.
В моей спальне 12 м2, стоит 4ёх дверный шкаф-купе, комп стол, комод, 2ух спалка Евро. Телек на стене
У меня спальня 9 метров и все вместилось. кровать 140 на двоих. шкаф 3 х дв. Тумба с зеркалом и тумба с тел. Мебель италия
Можно так сделать))) Это делали в коттедж одному министру в Казахстане))) Обращайтесь, помогу)