Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Что делать, как справится с дипресией?

Сейчас мне 21, студент. По темпераменту меланхолик, может по этому постоянное чувство депресии, оденочества, неуверености в себе. Всегда мысль что я делаю все плохо, внешность не нравится. Наверное по этому в 21 еще небыло ни одной девушки а всегда мысли, что я никому не нужен в этой жизни кроме матери. Бывали попытки пригласить знакомую девушку на свидание, но они были проваленые, от чего всегда еще ниже опускается самооценка. Сейчас во время зимних каникул даже не общался ни с кем а сидел дома. С одной стороны хочеться с кем то поговорить, но есль кто то звонит, то хочеться как можно быстрей закончить разговор

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Как отвлечение от депрессии - займитесь-ка каким-нибудь новым и интересным делом.
Похоже, Вам не хватает уверенности в себе, что может быть результатом женского воспитания.
Если будете делом заняты, не будет времени на разные глупости, а девушка в Вашей жизни
непременно появится, только, не надо так чрезмерно активно искать: всему своё время.

Профи
10лет

Плыть по течению

Источник: все равно это закончится, как и жизнь
Мыслитель
10лет

Напиши в личку, попробую помочь! Уже увлеченность "правильностью" может вставлять палки в колеса, а от мамы пора отлепляться.

Мудрец
10лет

Бредовый вопрос. Сила воли тебе нужна.
Не устраивает внешность? Занимайся спортом, следи за своей опрятностью.
Не умеешь общаться с девушками? На ютубе полно видео насчет этого, ищи советы.
Дейсвуй, а не плачь в подушку, если что-то не устраивает.

Искусственный Интеллект
10лет

телок тебе надо начать трахать и все нормализуется!