Почему общество всё ссученное и культура ссученная. мне очень нравится культура дореволюционной России (особенно начало
20 века) переношусь туда и тогда мне нормально. люди, жившие тогда мне гораздо ближе по духу. а сейчас где их искать.. такое ощущение что никого нет. и куда всё делось. тотальное безумие кругом.
Ну, этих людей надо искать в музеях. Я без иронии говорю. Сама скучаю..
вы переноситесь, начитавшись книжек? Так выдуманные герои и в нашем времени прекрасны.
И тогда масса была темной, злобной, зверской. Послереволюционные мерзости и зверства творили те самые люди начала 20-го века.
Подавляющее большинство населения даже читать-писать-то не умело. Такая культура.
в наше время и выдумать ничего нормального не могут. когда я говорю о близости духа, я не подразумеваю необразованную толпу, там уж какая культура
у каждого времени свои задачи. тянет в 19й век, потому, что не тянешь 21й7 убейсибя апстену, инфантильный1111
прежде чем что-то написать, подумай дважды.
хотя о чем собственно я . опять чего-то жду от животного:)
к Салтычихе на конюшню и под кнут-вас фантазия не заводила?
или вы мысленно герцог там, с правом первой ночи: -))..(пусть не Россия ..но кагбэ)
каждому свое.
а чего вас так несет в материальную плоскость? вы всё измеряете в своих понятиях. я не говорю о преимуществах той или иной общественно-политической ситуации, я говорю о качестве культуры. о причинах мельчания людей. но с вами на эту тему говорить бесполезно, вы не знаете.
там все почему то герцоги... никто не хочет быть сыном кухарки.... а кухарок как то больше чем герцогов... почему то, мурк, Гендальф, жашла твой лк почитать)
Давно откинулся? Времени до хера у тебя было, если перечитал книги 19-20вв
мудак ты прости тебя госпади
Что же так кого есть, что туда так тянет ?