Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Можно ли спать с девушкой которая весит 55 кг??

Есть подруга, она чутка жирновата, весит гдет 55 кг при росте в районе 165. Она часто меня набухивает, но я вроде держусь, но боюсь что не сдержусь и как-нибудь по пьяни все-таки ей отдамся. Боюсь что потом друзья надо мной будут смеяться, она уже так клеилась к многим моим друзьям, но они почти все её слили из-за того что она жирная. На лицо она достаточно симпатичная, но вот вес всё желание отбивает когда по трезваку. Скажите, это вообще нормально спать с девушкой с такой фигурой? Вы бы стали так делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Ты что с мешком сахара не справишься 50 кг??? что за мужики пошли))

Источник: дрыщ..
Мыслитель
11лет

У тебя странное представление о весе человека. Есть формула рост минус 100. При таком раскладе она должна весить 65 кг. У неё недовес в 10 кг. У неё анорексия в начальной форме. Какое ожирение. Неуч.

Мыслитель
11лет

фуууу это у баб в 40 лет такие пропорции.... у меня все родственницы от 40 такие, ни за что с такими бы не стал трахаться

Мыслитель
11лет

Всё,не трогай ее. А знаешь почему? Потому, что ты дерьмо собачье, ты не мужик. А знаешь почему не мужик? Потому, что у мужиков, у настоящих мужиков никогда не бывает жирных, не бывает некрасивых. И настоящие мужики никогда не задают таких вопросов - спать или не спать. Они просто любят и не оглядываются на мнение окружающих.
55 кг - это нормально для такого роста. Нормально!

Мыслитель
11лет

а сколько она должна весить? 20?

Мыслитель
11лет

ну с её ростом гдет 45 хотяб

Ученик
11лет

да вроде не слишком большой вес, мне даже нравиться такие, так что вперед я даю добро!

Мастер
11лет

это фигня, я когда-то по пьяни стокилограмовой вдул

Мыслитель
11лет

Жирная? Вот из-за таких придурков, как ты, у нормальных девушек комплексы развиваются.
55 кг при 165 - абсолютно нормальный вес.
Не нравится она - не трахай, никто не заставляет, ищи себе доску

Знаток
11лет

сходи в больничку. ты псих

Оракул
11лет

знаю, что парень в 76 кг дал даме в 120кг и никто не расстроился хахахах
сплошная чушь давать или не давать, если Килограммы, Вы что барану даёте любовь> У БАРАНА вес 46 кг!!! Любовь по бараньи, а 55 кг уже не в моде хахахахах

Знаток
11лет

55 это же отлично, мне со своими 150 далеко (((

Искусственный интеллект
11лет

давай тИрахни ее жестче..)))))))))))))))))))))))))))))

Видео по теме