Познакомился с девушкой вк, уже как год общаюсь
на перотяжении года общения неразу невиделись вживую только на фото, общаемся в соц сетях и по телефону, она кленеться влюбви устраивает сцены ревности, строит планы на будусщее, но при каждом разе когда мы планировали встретиться у нее постоянно отмазки и мы неможим встретиться, последнее время она стала меня бесить, я ее посылал куда подальше, потому как считаю ненармальным общение и отношения с человеком онлайн, подскажите что делать, послать или дальше верить в эти сказки
Вернись в школу
Чувак это сказки, я понимаю так хочется верить но это сказки. Та любовь в которой она так клянётся тебе- её енту посмотри сам здраво, ни общего дела, ни общего жилья ни личного знакомства ни видозвонков даже в скайпе, ничего вобще, ни 1 крепкого кирпичика в отношениях, да ещё и отмазы. Говорю по своему опыту, оставь это и выйди на улицу, задайся целью
спс
не ну, а шо поиграй, только не влюбляйся...))))))
это своего рада у вас игра..))))
неочень такая игра мне нравиться потому как у парня должна быть одна помоему мнению любимая
вообще заблокируй и не общайся
на будущоее, два три дня и на свиданку, морозиться забивай
если нет встреч - нет любви
Да ни в этом дело. Нету доверия, а мотивации той фифы и того смонитильнее.
так то живой человек прикольней... найди живую а с этой поддерживай отношения как с виртуальной... а что делать-эволюция...