???
Почему верующие обращаются к Богу только когда им плохо? И еще гонят на атеистов типо они тупые и неучи ничего не понимают грешат, богохульничают, их ждут вечные муки в Аду, но за то по крайней мере лоб не расшибают не стоят у деревяшек им поклоны не бьют, а понимают что деньги только сам заработаешь, или человеку плохо стало надо понять, что Боженька его по головке не погладит, за ним не присмотрит только сам всего и добьешься... А мы побежим в церковь или еще куда - то там исповедаться, сделал грех - иди покайся Бог ведь простит, наверное заранее в ателе под названием Рай номер - люкс бронируют...
Не все верующие так поступают, скажу даже больше, что некоторые атеисты когда им очень плохо начинают задумываться о Боге и даже становятся верующими. Все это говорит о том, что мы были так созданы с желанием поклонятся Богу, чтобы ощутить его любящую заботу.
Вам интересно только Ваше мнение в этом вопросе и мнения, поддерживающие Вашу незрелую точку зрения.
Я верующая. Атеистов не гоню так как знаю что среди атеистов есть очень много хороших людей. Это их выбор и не мне решать верить ли им в бога или нет. Главное чтобы атеизм не навязывали мне и другим верующим. Молюсь я каждый день не зависимо от того плохо мне или нет хотя бы для того чтобы отблагодарить его за всё что он мне дал.
еногда у миня токое ниправельное чуство, што фсе громатеи будуд гареть ф оду (((
))
Бога придумали не для того, чтобы он исполнял людские желания, как волшебный джин. а для того, чтобы было к кому прийти, именно когда плохо и больше не к кому пойти, чтобы всегда присутствовало ощущение некоей защищённости, силы и поддержки. невидимой, незримой, которая всегда с тобой. чтобы ты ни сделал. которая никогда от тебя не отвернётся и не покинет. как это любят делать люди
думаю, что в церковь ходят не столько за помощью, сколько за душевным покоем...
если не ходите - откуда мнение ? )
А потому что в крайней степени лицемерны и эгоистичны. Взять шахидов. О чём они думают? О собственных ништяках и девственницах на небесах.
Куда им столько девственниц? )) В Раю то ведь бесполые... ))