Top.Mail.Ru
Ответы

Подумайте и скажите, разве надо толковать такой сон, предельно ясный, разве может быть тут трактовка? Как его назвать?

Сегодня я встретил человека к которому у меня есть нечто иное тому, что я мог вообще испытывать до сих пор к девушке. Я говорил с ней так легко и красиво, не принуждённо, не предвзято - чисто. Невероятным для меня, - удивительным образом этот человек оказался в меня во дворе, я вышел из дома и увидел его, ту которой симпатизирую. Не знаю даж как это назвать. Она была здесь. Я подошел к ней, и она говорит мол, как ты, твой проект? смотрю тянешь. Говорила, спрашивала на выставку с ней вместе в город К., ей компанию составить. Я просто попросил у неё разрешения её обнять, она сказала - Да, можно. Я обнял этого человека так, как не обнимал ни одного человека в своей жизни, и я поднял её на руки, она такая легенькая, такая чистая, такая светлая. Лучший момент в моей жизни просто. (Общаюсь с ней через вк)

Дополнен

по соц. статусу нет различия

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Сон это - подсознательное показательное, значит желания такие у тебя, стремишся к такому

Мудрец
11лет

(если вам интересен диалог) стремлюсь к чему?

Мастер
11лет

Вы знаете, что ответил бы тот, кто у вас на аватарке) И был бы прав.

Мудрец
11лет

телл ми плиз, итс йоур авторитет?

Мудрец
11лет

мы не ищем других обоснований, мы кушаем ту косточку, которую приносит папа

Мыслитель
11лет

ваши фантазии и желания, которые вы не можете реализовать в реальной жизни, они воплотились во сне

11лет

у Вас на душе легко.. и это хорошо для всех!!

Гений
11лет

Все наши сны - это результат работы нашего подсознания.

Видео по теме