Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете, какой самый смешной слоган слышала за год войны про наемников, дословно: " Они воюют за своих жен и детей"?

собираю в коллекцию лживые слоганы, которыми зомбируют людей. вот что сказал в приватной интернет-беседе мне один русский, псковский вдв-шник, который в 90- служил в Чечне, когда зашла речь о тех, кто воюет на Донбассе, называя себя ополчением. значит, говорит (его слова): " У нас уже вся Россия знает что наши тайком воюют у вас", говорю: " Зачем, ну ты нормальным это считаешь, что они там потеряли", ответ: " Понимаешь, я тоже военный, но воевать на чужой земле, умирать, неизвестно за что, неизвестно за кого не пошел бы". Я: " Так кто же там все таки воюет", Он: " Скажу тебе честно кто. Нормальных там нет, туда едут люди бывшие спившиеся военные, фанатики, люди с отклонениями, нарушенной психикой или те, которые на хер никому не нужны, у которых нет семьи, нет детей, которых бы они растили или знали о них. Безработные также, кто не состоялся в России.. хвалиться нечему и некому короче, но я им свои мозги не вставлю" . Логично явно, а сколько же умов людей засрано, извините, псевдо патриотическим бредом, оправдывать отъявленную преступность - какие дети, матери какие.. родили этих уродов.

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Ты кого тут защищаешь? Какой оклад? Премию в долларах платят? Госдеп не жадничает?

11лет

НИКОГО. Я за УКРАИНУ.

11лет

Слава УКРАИНІ.

Оракул
11лет

Даже если это правда, то его мнение-это его мнение. Да добровольцы есть, но и люди с Донбасса воюют под российским флагом и говорят мы русские. А разве русских кто то побеждал? Не надо было будить в русских злобу, они не злые, но когда их достают, то они идут, просто танком разрушают блокпост ВСУ, танкисты гибнут, танк в хлам, но пехота занимает блок. Вы не туда сунулись.

11лет

Да какие с Донбасса? Где ВЫ их там видели да если бы не российские военные-убийцы уже закончилось все давным давно. Уверена что тех немногих кто пошел туда, кого зазомбировали америкой и "фашизмом" местные, уже давным давно в живых нет.

Мудрец
11лет

Наемники только у вас, укропов. У ополченцев добровольцы. Не путай. Но основной состав Ополчения, местные жители, которые действительно защищают свою землю, жён и детей

11лет

Это вы не путайте и ликбез себе проведите по понятиям для начала, как ваши любят говорить. Ополчение бывает только среди граждан собственной страны, интервенты, ополченцами быть не могут, просто потому что едут от Вас. А наши солдаты -это армия, законные государственные формирования, граждане единой Украины, собственной страны. Что такое государство и государственность тоже просветить?

Мудрец
11лет

я тоже вижу смешные слоганы то и дело.... один из них-слава украине,... а по моеиу украиине абзац...

Гуру
11лет

Сегодня видео нашел как поляки украинца пинают и гонят на Украину, ногами его в спину и под зад толкают, попивая пивко - а украинцы все едут и едут в Польшу, противно было смотреть на такие унижения, ну а что делать, если люди возможно хотят получать пиздюли и утираться от еврохарчков.

Просветленный
11лет

А ты своих деток на войну с палестинцами отправил, жидяра?

Оракул
11лет

а, чего это семен семенченко, оставил свой батольон и сбежал? ЯРОШ ТОЖЕ? видел я рану Яроша.. я с простреленым коленом.. 2 часа, держал оборону со своим взоводом.. а он в плечо. осколок..

11лет

Кто там куда сбежал. Его контузило. Он в больнице лежит.

Профи
11лет

Ополченцы защищают свою землю! Что с тобой спорить если вы выбрали правительство геев и пидафилов?

Мудрец
11лет

это американские и польские наемники так говорят в ВСУ ?

Оракул

Их всех сук гасить до гада последнего !

Видео по теме