Top.Mail.Ru
Ответы

Какие категории, с Вашей точки зрения, наиболее "достойны" на Проекте? Где меньше всего глупости, пошлости и троллизма?

Дополнен

Иногда, когда просматриваю вопросы и ответы, немного не по себе.
Ну, не все же здесь клоуны!
Да и клоуны бывают умными и корректными.
Полагаю, этот вопрос возник не только у меня и не однажды.

Спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Компьютеры по идее

Мудрец
11лет

Думаю, так и есть!
Согласна!
Много полезного, многому там учишься.
Спасибо за ответ! )

Мудрец
11лет

\заметила, что в саде-огороде сидят очень приветливые и доброжелательные люди. Откровенного хамства или неприязни нет. А вот в Политике и обществе - просто ужас что делается - одни тролли и хамы.

Мудрец
11лет

В Политике-да, ужас ((
И Психология очень изменилась, к сожалению ((
Когда-то там было по-настоящему интересно.
Надеялась на Юмор, но... как выяснилось, юмор юмору рознь.
Есть то, что называется " ниже пояса".
Есть по-настоящему остроумные.
Но тоже не всегда...
А вообще согласна с Леной: обходить троллей.
Другое дело: когда они заходят в твои вопросы, ощущение такое, что наследили -ну, скажем, в прихожей.
Не слишком приятно.

Высший разум
11лет

Каждый пользователь приходит сюда "за своим", кому-то интересно в религии, кому-то в юморе, кому-то в политике. Для каждого - его категория достойна. А с моей точки зрения мимо тролля можно пройти, и без его вопросов здесь есть на что отвечать.
А реале не меньше глупости, хамства, как-то миритесь с этим, хотя в реале можно и наказать хама. . А здесь можно это делать еще и безнаказанно, вот тролли и пользуются этим.
Кто-то должен быть умнее, почему бы не вы. Пройдите мимо..

Гений
11лет

Я в основном посещаю "Науку". Конечно, 9 из 10 вопросов - идиотские или школьные, но уж с этим ничего не поделаешь.
Заглядываю в "Кулинарию", но там скучно. Почему-то большинство вопросов - "что вы любите", и "что будете есть на обед". Кому это может быть интересно?

Видео по теме