Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите открыть порт 27015

Сейчас перечислю способы которыми я пользовался, и все ровно не помогло.
1.uTorrent - вбивал туда порт, написало что порт открыт. Итог: 2ip.ru сказал что порт закрыт. И друг не смог зайти на сервер.
2. Брандмауэр - вбивал туда. Итог: такой же.
3. Пытался открыть этот порт через роутер (NETGEAR Router WNR612v2). Итог: порт закрыт.

Собственно в чем проблема? Помогите открыть этот порт или в пределах 27010-27022... Заебало уже трахаться с этой поеботой

Дополнен

всё. Проблема в роутере...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

если ты за натом у провайдера то сделать это теми способами что ты описал не возможно

Ученик
11лет

если я за натом? что простите?)
у меня пк если вы об этом

Гений
11лет

Если провайдер вам не выделяет прямой внешний адрес с услугой открытых портов, то ваши действия - просто Сизифов труд.

Ученик
11лет

на другом компе, я открывал порт своим 1 способом... торренотом

Мастер
11лет

Порт открывается только если на нём что-то запущено.
Посмотри, в каком месте у тебя закрыт порт. Попробуй заходить с трёх адресов:
1) 127.0.0.1:27015 — коннект идёт по схеме машина-машина. Если при таком варианте не получается зайти – копай в сторону неисправности сервера.
2) IP вида 192.168.1.100:27015 (т. е. который тебе даёт DHCP роутера) — коннект идёт по схеме машина-роутер-машина. Если по этому IP не получается подключиться (но при этом с 127.0.0.1:27015 подключается нормально), косяк с открытием портов в роутере, либо строгое ограничение брандмауэра.
3) Внешний IP (с сайта 2ip) — такой коннект идёт по схеме машина-роутер-сеть-роутер-машина. Если с такого IP не подключается (при условии, что с первых двух всё нормально), то самый вероятный вариант – брандмауэр. Но так как ты сказал, что пробовал вносить изменения в список правил брандмауэра, то попробуй его просто отключить на некоторое время. Так же, как вариант, блокировка порта провайдером. Редко так делают, но некоторые захолустные провайдеры любят позакрывать порты.

Ученик
11лет

завтра попробую, эххххххх я спать просто))

Ученик
11лет

И так, мне бы лучше помочь через скайп, имеется свободное время? alexzzzzzzzzz9

Ученик
11лет

1) Не получается.. да и вроде и не должно))
2) Со своим ip(конечно же) сработало
3) Не работает, и не будет до тех пор пока порт не откроется...

Видео по теме