Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать..? (((

встречаемся с парнем больше года, люблю его очень... но, при некоторых спорах ужасно загоняется и говорит что я его не люблю и что бы нашла другого, после этого начинаются скандалы... парень говорит что это якобы порча... и что контролировать не может собой... потом это вся якобы порча проходит и он становиться опять таким хорошим ути пути.. не знаю как быть дальше....

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

он трахается на стороне

Знаток
11лет

Не спорьте, главное в отношениях гармония, взаимопонимание, уважение и умение идти на компромис и уступки

Ученик
11лет

так ладно если не спорим, так он прикопается к другому....

Просветленный
11лет

Ну так ежели порча так и своди его к бабке - какие проблемы??? тока не к этим новомодным экстрасексам, которые разводят народ как кучку лохов, а к настоящей, желательно сельской бабке и пусть посмотрит... а как по мне так это полное дерьмо - прекрасная отмаза вести себя как хочется и все дерьмо сваливать на эту порчу... задумайся, а для очистки совести и чтобы доказать и ему и себе поищи по знакомым бабку и ужасно приколишься, когда он откажется туда ехать - под любым предлогом...

Ученик
11лет

ходил уже... так толку то нет...
говорила ему еще записаться и сходить... так он теперь завтраками кормит, уже забила на это все, но все равно обидно очень... ведь не только он меня гонит к другому и говорит что я его не люблю... так и еще когда загоняется под видом порчи и оскорблять умудряется...

Искусственный интеллект
11лет

порча?))))
чо за бред, просто не уверенные в себе так
говорят, подумай нужен он тебе такой иль нет.

Мыслитель
11лет

У него может быть другая девушка. Поведение не обычное. У вас много проблем в отношениях. Их надо решить, говорить об этом.

Ученик
11лет

проблема только в этом и состоит... а так все по маслу

Ученик
11лет

Попробуй не спорить. В споре нет победителей. И все же как то странно это) обычно парней такие вещи не волнуют.

Ученик
11лет

ну если и не спорим то прикопается к другому...

Мастер
11лет

прекратите спорить

Видео по теме