Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Причины бессонницы??

Вот совсем нет сна. Не могу долго уснуть. Все неудобно, неловко... мысли, разные... вообще все и сразу. Как бороться и каковы причины?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Причиной может быть например стресс, или скрытая тревога... Ну а чтобы побороть ее, поможет релаксация, ванна с добавками, чай с травами, разные средства от бессонницы (только необходимо проконсультироваться у врача)

Мыслитель
11лет

А откуда она берётся, скрытая тревога???

Мудрец
11лет

нервы... а вообще посчитайте по часам то время когда вы прикорнули.... отдохнули с закрытыми глазами... 6 часов наберется-все в порядке..

11лет

Просто не устала или нервчинаешь. Снотворное.

Оракул
11лет

...целомудрие и девственность кому продала???? А ведь совесть тогда тебе и подсказывала!!!

Просветленный
11лет

Питание обогощенное витаминами и минералами укрепляющими нервы, болезни пищеварительной системы могут способствовать таким состояниям. Попробуйте чай успокаивающий, например отвар пустырника, а также спорт, прогулки перед сном

Профи
11лет

Попробуйте пойти на 1 пару)

Ученик
11лет

какой возраст? женаты?

Мыслитель
11лет

Это имеет значение???

Ученик
11лет

да! когда засыпаете представьте, самое уютное и соккровенное ваше гнездышко и не кому о нем не говорите!

Гуру
11лет

Былаб ты мужиком я бы ответил, но не знаю, вы как то по другому устроены, не думаю что поможет

Видео по теме