Причины бессонницы??
Вот совсем нет сна. Не могу долго уснуть. Все неудобно, неловко... мысли, разные... вообще все и сразу. Как бороться и каковы причины?
Причиной может быть например стресс, или скрытая тревога... Ну а чтобы побороть ее, поможет релаксация, ванна с добавками, чай с травами, разные средства от бессонницы (только необходимо проконсультироваться у врача)
А откуда она берётся, скрытая тревога???
нервы... а вообще посчитайте по часам то время когда вы прикорнули.... отдохнули с закрытыми глазами... 6 часов наберется-все в порядке..
Просто не устала или нервчинаешь. Снотворное.
...целомудрие и девственность кому продала???? А ведь совесть тогда тебе и подсказывала!!!
Питание обогощенное витаминами и минералами укрепляющими нервы, болезни пищеварительной системы могут способствовать таким состояниям. Попробуйте чай успокаивающий, например отвар пустырника, а также спорт, прогулки перед сном
Попробуйте пойти на 1 пару)
какой возраст? женаты?
Это имеет значение???
да! когда засыпаете представьте, самое уютное и соккровенное ваше гнездышко и не кому о нем не говорите!
Былаб ты мужиком я бы ответил, но не знаю, вы как то по другому устроены, не думаю что поможет