Существует ли любовь на расстоянии
Бросил девушку
Учусь в Польше, на 3 курсе, с девушкой встречался год и 2 месяца, до этого на 1 курсе гулял пил, и ни о чем не парился, после начала отношений пропали все друзья и знакомые, сидел с девушкой, виделись редко раз в 2-3 месяца, играли в онлайн игры. Летом были вместе, на новый год тож .
ей 18 мне 21 через месяц
в общем бросить ее решил я потому что не доверял ей. сложная история. Она с кривого рога, у себя в поселке имеет не очень хорошую репутацию, и еще я решил е проверить как-то и вк создал фейковую страничку, в итоге удалось ее подцепить, она дала свой номер И согласилась на встречу. Все подруги ее говорят не очень приятные вещи, что у нее много ухажеров там, мне говорили и про измену. Она отрицает. В общем доверие пропало в отношениях, я решлся на этот важный шаг в моей жизни.
Познакомились с ней по интернету, признаваьась в любви по телефону, я приехал .
предложил встречаться...
ВОПРОС правильно ли я сделал что ее бросил?
П. с я к ней что-то чувствую, думаю о ней может привязаность ?..хочется ей написать вк ...
нетЮ любви на расстояние..)))
Если дарить подарки то да!
во-первых какого рода репутация и у кого вы спрашивали? людям доставляет удовольствие перемывать друг другу кости. во-вторых не обращайте на это внимание. в третьих если она вам нравится и у вас много общих тем - дерзайте
Дело в том что онагрубо говоря с села, и наш е общение немного... скупо.. односторонне
Правильно сделал, не парься. Если она чувствует то же самое, пусть сама пишет. А если нет, то вообще времени на нее нет смысла тратить. Любовь на расстоянии может и существует - в голове, но не по факту. В Британии большой процент браков из-за знакомств в инете, это доказывает только, что настоящее чувство быстро выходит за рамки онлайна. А так просто трата времени
Отношения и любовь на расстоянии могут иметь место быть, если чувства настоящие и сильные у обоих, никак не иначе
Во первых, верить "подругам" которые говорят гадости не стоит.
Во вторых, верить сплетням тоже не стоит.
В третьих, раз доверия нет, то речи об отношения уже вообще идти не может.
В четвертых, правильно сделал или нет время покажет. Ответ на этот вопрос никто не знает.
Ну а в пятых, писать ей не стоит. Раз порвал с ней, зачем бередить прошлые воспоминания.
НО если прям аж зуд в пальцах и уверенность что потом не будет сожалений, напиши ей. И забудь про всех и вся..
Нет, не суцществует. Разлука может быть и при длительных отношениях с непредсказуемыми последствиями, а уж в твоем возрасте вообще у каждого, как правило, своя жизнь в реальности.
Мне бы твои проблемы. Подрасти сначала.
Кубанские дефки красивые но не верные, весь смысл их жизни заключается в тусне, создаешь уют и движуху значит ты актуален, нет тебя радом или в дипресухе, иди нАА, слЕйдующий ...привет я катя как дела может развлечемся ...
на расстоянии существует только трах - в смысле приехал отодрал как суку и ухал!