Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять мужскую логику

Два года назад я приехала в город. Поступила заочно на юриста и устроилась работать в продуктовый супермаркет кассиром. Мне очень нравилась работа-коллектив принял на ура. Я могла быть тем кем я есть на самом деле. Среди администраторов мне пригляделся один симпотичный парнишка, недавно пришедший с армии. такой же не опытный в работе как и я. Тоже не давно устроился. Я решила наладить с ним контакт. Нашла его стстраничку в вконтакте добавила в друзья. В нете у нас завязался разговор. Он пригласил меня к себе в гости. Одна я побоялась приехать так как он жил не один. Они с другом на пополам снимали однушку. Я взяла с собой подругу и мы отправились в путь. Против подруги он не был. Он встретил нас на остановке, за одно зашли в магазин купили что нибудь к столу. Мы хорошо посидели, хорошо провели время. Он пригласил меня на балкон где мы смотрели на огни. Из его окна был очень красивый вид. Он обнял меня и поцеловал. Но когда время подходило к ночи подруга уговорила меня остаться. Кровати было две а на полу спать было холодно. Он предложил поспать с ним. Чисто поспать. Типо пацану с пацаном спать не прикольно. Всю ночь мы проспали в обнимку. Нечего не было. Утром на работу мы ехали в обнимку. Когда я стала уходить с работы, он позвал меня покурить. Попросил чтоб я ему писала в интернете, а то он помрет со скуки. В этот момент мне позвонила подруга, спросить были ли у нас что то, а то она уснула крепко. Я сказала что нет. На что он ей в трубку ответил "я просто перепил"....
Вечером следующего дня я написала ему в нете. Он не ответил. Игнорил меня сутки. Потом написал что у нас не чего не получиться-только друзья. Прошло 2 года . и мы так и не стали друзьями. Я иногда ему пишу. Он иногда мне на мои письма отвечает. Иногда нет. На вопрос что не так он ответил " в тебе все так, дело во мне"
Что мне делать. Я хочу быть с ним вместе. Что я могу сделать для этого. Может я чего то не понимаю..

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

я бы сразу сказал - ну нахуй умерла так умерла ))) то есть не дала ну и х*й с тобой пойду е*ать твою подругу)

Просветленный
11лет

во-первых не хрен было при нём с подругой обсуждать типа "было - не было" - я думаю ему было это не в жилу... если уж так не терпится посплетничать можно было потом перезвонить, а второе - как по мне так поезд уже давно ушёл и даже рельсы убрали....

Ученик
11лет

Там в большей степени он с ней сплетничал. Я успела сказать два три слова

Оракул
11лет

Не зацепила.

Ученик
11лет

Это явно не мужская логика. Какой-то пиздюк)

Мыслитель
11лет

Купи ему таблеток для поднятия "ухя" и всё будет нормально

Видео по теме