Top.Mail.Ru
Ответы

Не женится) извечно женское.

Раньше, когда только начались отношения с моим мч, мне был 21год и я с дикостью смотрела на "выскакивающих" замуж подруг. Я не сторонник этого. Тогда мы по уши были влюблены друг в друга, почти сразу начали жить вместе. Свадьбу "закинули " на июль 2014 (если доживем до этой даты, то дальше смысла тянуть нечего, говорил он) и вот, прошло уже 2,5 года и июль. Но разговор о свадьбе все не клеился.
Сейчас уже прошло 3 года с начала отношений. Я сразу позиционировала себя как не сторонника долгих гражданских браков. В ноябре мы сильно поссорились (ну 3 года отношений, надоело все) и я поняла, что свадьба сейчас очень полезна в смысле встряски отношений. Это же новый статус (ну я понимаю, что это несколько дней праздника и новые названия ролей. Все как прежде) и родители, которые ждут недождутся уже (мы старшие дети в своих семьях, младшие еще зеленые)) да и я хочу уже ребенка, а "по залету" меня не устраивает (я всегда по другому хотела, не опущусь до такого). И после ссоры он позвал меня замуж, якобы свадьба будет в январе. Январь прошел. На все разговоры, он отвечает "ой, всё" и уходит. Мне посоветовали не обращать уже внимания и обратить внимание на других мч, чтобы мой оценил горечь потери и позвал меня уже замуж... Когда мой спалил переписку с другим, ну ревность понятно, а потом заявил: Я с тобой потому что никого лучше не встретил, ты самая красивая и адекватная из всех. Потом на днях ляпнул, что ему меня просто жалко бросать. Теперь мне как то стремно... Я не знаю, это он из ревности и вредности или искренне...
Уходить или вкладывать силы в эти отношения? ((((

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Уходи. Он не женится. А если женится, то будет искать лучше.

Оракул
11лет

Ну и пусть сидят не ухоженные.

Мыслитель
11лет

Смысл?
Мои знакомые вот так же живут третий год, он ее то зовет, то нет. Если напряги начались, вас ...вернее ваш союз ни какой СТАТУС не спасет.

Ученик
11лет

Напряги в любом браке начнутся на 3 год совместной жизни. Либо на 5-7 если есть ребенок. Не в них дело.

Гений
11лет

как же. как же, останьтесь с ним и претерпите все то. что уже претерпела Филумена Мартурано (Эдуардо де Филиппл , "Брак-поитальянски" с Софи Лорен)

Ученик
11лет

Это слишком сложно) да и неохота 20 лет жизни терять))

Видео по теме