Top.Mail.Ru
Ответы

Должен ли мужчина сдерживать себя при физическом контакте с девушкой?

Если мужчина сдерживает свои эмоции и действия во время физического контакта с девушкой, потому что знает, что из-за эмоций и удовольствия будет выглядеть как жалкое чмо и лох, слабак, который "дорвался" и который сильнее девушки реагирует на такие действия, то такому надо памятник поставить, ведь удовольствие от этого нереальное, но надо держаться. Если во время каких-нибудь обнимашек и прочего петтинга мужчина вдруг от эмоций начнет вести себя как ничтожество, отчаянно и конвульсивно прижимая девицу к себе, чтобы усилить кайф и называя ее при этом "зайкой" "малышкой" и прочей сопливой ересью, то наверное в такие моменты проявляется истинная сущность человека, жалкая и ничтожная, так хоть не надо демонстрировать это

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Размышления молодого, не опытного... ))

Мастер
11лет

Я бы обсудил это более подробно, особенно если вам есть что сказать

Мыслитель
11лет

Что за шлак в твоей голове? Женщине приятны эмоции мужчины, так она понимает, что она для него не кусок мяса. Чем более искренним ты будешь, тем лучше. Но, конечно, плакать полчаса, вытирая лицо трусами, не надо-это перебор.

Оракул
11лет

Никто никому ничего не должен.

Оракул
11лет

Не сдерживай себя. Ебни ей с правой. http://lurkmore.to/Бей_бабу_по_ебалу

Знаток
11лет

Все зависит от того с какой точки зрения смотреть...

Просветленный
11лет

Ничего жалкого в этом не вижу, даже скорее наоборот..

Профи
11лет

Некоторые любят, что бы их только так и называли . Сдерживать себя в этот момент вредно. Лучше уж узнать заранее, прежде чем в постель ложиться, кто и что любит.

Ученик
11лет

хорошо я тот кто тебе нужен ! -сука ты где была тварь? я тебя всю жизнь искал такую! какая нахуй зайка? что за бредятина?

11лет

мне даже читать сложно

Видео по теме