Должен ли мужчина сдерживать себя при физическом контакте с девушкой?
Если мужчина сдерживает свои эмоции и действия во время физического контакта с девушкой, потому что знает, что из-за эмоций и удовольствия будет выглядеть как жалкое чмо и лох, слабак, который "дорвался" и который сильнее девушки реагирует на такие действия, то такому надо памятник поставить, ведь удовольствие от этого нереальное, но надо держаться. Если во время каких-нибудь обнимашек и прочего петтинга мужчина вдруг от эмоций начнет вести себя как ничтожество, отчаянно и конвульсивно прижимая девицу к себе, чтобы усилить кайф и называя ее при этом "зайкой" "малышкой" и прочей сопливой ересью, то наверное в такие моменты проявляется истинная сущность человека, жалкая и ничтожная, так хоть не надо демонстрировать это
Размышления молодого, не опытного... ))
Я бы обсудил это более подробно, особенно если вам есть что сказать
Что за шлак в твоей голове? Женщине приятны эмоции мужчины, так она понимает, что она для него не кусок мяса. Чем более искренним ты будешь, тем лучше. Но, конечно, плакать полчаса, вытирая лицо трусами, не надо-это перебор.
Никто никому ничего не должен.
Не сдерживай себя. Ебни ей с правой. http://lurkmore.to/Бей_бабу_по_ебалу
Все зависит от того с какой точки зрения смотреть...
Ничего жалкого в этом не вижу, даже скорее наоборот..
Некоторые любят, что бы их только так и называли . Сдерживать себя в этот момент вредно. Лучше уж узнать заранее, прежде чем в постель ложиться, кто и что любит.
хорошо я тот кто тебе нужен ! -сука ты где была тварь? я тебя всю жизнь искал такую! какая нахуй зайка? что за бредятина?
мне даже читать сложно