Как резко и точно бить по болевым точкам?
Ну тренируйся, на кирпичах или досках, ну на орехах на крайняк. Берешь покрепче орешек и так легонько шлеп и он в труху - значит уже лучше, чем было, потом досточку, руку так недалеко от нее держишь просто рядом, потом шлеп и досточка в труху, потом черепок, спокойно так хлоп по нему и он лопнул, потом красный кирпич, затем белый. Те места, которые для удара, костяшки, пятка ладони, ребро внешнее и внутреннее тренируй постепенно на разных плоскостях или лупи грушу, начиная с несильных но точных ударов. На манекене отработай точки медленно нанося удары, затем увеличивай скорость не теряя точности, после доведи скорость до скорости и силы поставленного удара (как раз те самые хлопки в труху). Всегда прежде чем приступить к таким тренировкам разогрей тело и мышцы, - бег на месте, упражнения на растяжку и разогрев суставов, иначе можно получить травмы и растяжения при резком сокращении мышц и нагрузке во время ударов, некоторые люди проводят также упражнения для подготовки внутренней энергии, если готовятся к сильному и разрушительному удару. Лично я в такую энергию верю - именно она, как мне кажется делает удар сильным, но легким в исполнении и разрушает цель, поразительный удар ногой в воздухе с легкостью ломает толстую доску, она рассыпается, становится какой то рыхлой, а когда эту же доску, ее часть, перебили большим камнем, сама доска осталась плотной.
Лучше всего из пистолета. Получается резко и больно. И точность не очень важна.
Увы, у меня нету пистолета