Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь на всю жизнь...

Мне 16, ей 13....
У нее до меня было несколько парней (Да, в таком возрасте это странно, но все же)
У меня она первая, и я ее очень сильно люблю и не хочу с кем-то быть кроме нее. Не знаю, почему-то меня зацепило, и я хочу с ней быть всю жизнь...
Я однолюб, и поэтому на 80% уверен что не брошу ее...
Если же она меня бросит то я врятли найду замену, думаю я буду огорчен этим на всю жизнь.
Возможно ли что у нас все будет всю жизнь?
Никто из нас естественно еще не нагулялся, но я сам по себе одиночка и мне кроме нее никто не нужен...
Тем более если ей 13....
Если по опыту других даже в 20 лет еще гуляют....
То есть ли смысл вообще в любви....

По дате
По рейтингу
11лет

да береги её

Мыслитель
11лет

Смысл есть всегда, а вот смысла в добрачных контактах нет! Смысла в том что ты называешь любовью - нет! Это не любовь, а привитое америкосами желание быть с кем то. Это не верно!!! Ты умеешь растить детей? Заботиться о семье? Можешь быть независимым и самостоятельно принимать решения??? Да нет! Открой глаза. Ты живешь у мамы под юбкой! Если действительно хочешь создать семью прочитай серию книг "Анастасия" Владимира Мегре

Мастер
11лет

она же шмакодявка прыщавая
в твоём возрасте 40-летних матурок прут во все щели

Мудрец
6лет

Не все. Далеко не все. Я вот выгляжу на 15, внешность весьма странная (мне ка кажется) хоть и совки (некоторые знакомые моих родителей) почему-то говорят, что на 16-17... Я даже девчонку 14-15 не найду боюсь, а уж старше и подавно. Я замкнутый, непродвинутый. 12-13 лет возраст девчонки для меня - самое то.

Ученик
11лет

да я тоже однолюб)))) так я думал в пятом классе, в 8 потом, 10 потом в речнухе потом в армии и до сих пор так думаю) уже женат ) но ебатся все равно иногда к другим бегаю)

Мастер
11лет

Зачем?

11лет

смотря чего вы хотите от девушки и какие требования предъявляете

Ученик
11лет

Мне кроме любви с ее стороны ничего не нужно

Ученик
11лет

Да какой ещё однолюб... Нет никаких однолюбов. Это просто ощущение такое, это возраст такой, влюблённость. Это состояние продлится максимум 2-3 месяца.

Видео по теме