Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчину мужчиной делает женщина, так???;)))

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Женщина и армия)

Оракул
11лет

Хорошее дополнение)))))

Мудрец
11лет

Настоящий мужчина сам делает себя. Не вуз, не армия, не бойцовский клуб и что-либо другое. Я, например, просто смотрю на Мир, общество и делаю определенные выводы. Вижу, к примеру, что очень не нравится женщинам — и стараюсь это предотвратить, помочь им, поддержать. Ну и конечно целеустремленность должна у мужчины быть — без этого никак. А те, кто сидит сутками на диване и смотрит телевизор, засиживается в ВКонтакте — таких всерьез я не воспринимаю.

Мудрец
11лет

ее сиське) ты или твои друзья идт. пользовались гелем для суставов лошадинная сила. помогло. или как думаешь этот гель правда помогает

Оракул
11лет

Не не пользовались))))))

Просветленный
11лет

Нет, никогда такого не было и не будет, опыт всему голова))

Оракул
11лет

Заткнись!!)) хочу тебя!!)))))

Просветленный
11лет

мужик сам мужается ))

11лет

Не так! Исключительно - Господь Бог! Как написано: "Итак, муж... есть образ и слава Божия (потому, что именно Адам был создан Богом "по образу Божьему" - см. БИБЛИЯ, Бытие, 2:7); а жена есть слава мужа (потому, что Ева была создана Богом из ребра Адама и для Адама, как помощница и спутница жизни, "соответственная ему" - см. БИБЛИЯ, Бытие, 2:18,21,22)... И не муж создан для жены, но жена для мужа" (см. БИБЛИЯ, 1-е Послание ап. Павла к Коринфянам, 11:7,10). Итак, мужчина уже от рождения (!) является мужчиной, а женщина женщиной (если нет какой-либо патологии) - по воле Бога и Создателя нашего, а также "всего видимого и невидимого", Господа Иисуса Христа!

Гений
11лет

Нет.., но всячески этому потворствует!))))

Ученик
11лет

Я б, сказал что мужчина может быть им только при ответственности, аккуратности и тактичности....

Мастер
11лет

мужчину мужчиной делает ответственность. распиздяй может быть бабником, но он не мужчина.

Ученик
11лет

Вам подражать тока петушиться.

Видео по теме