Мужчину мужчиной делает женщина, так???;)))
Женщина и армия)
Хорошее дополнение)))))
Настоящий мужчина сам делает себя. Не вуз, не армия, не бойцовский клуб и что-либо другое. Я, например, просто смотрю на Мир, общество и делаю определенные выводы. Вижу, к примеру, что очень не нравится женщинам — и стараюсь это предотвратить, помочь им, поддержать. Ну и конечно целеустремленность должна у мужчины быть — без этого никак. А те, кто сидит сутками на диване и смотрит телевизор, засиживается в ВКонтакте — таких всерьез я не воспринимаю.
ее сиське) ты или твои друзья идт. пользовались гелем для суставов лошадинная сила. помогло. или как думаешь этот гель правда помогает
Не не пользовались))))))
Нет, никогда такого не было и не будет, опыт всему голова))
Заткнись!!)) хочу тебя!!)))))
мужик сам мужается ))
Не так! Исключительно - Господь Бог! Как написано: "Итак, муж... есть образ и слава Божия (потому, что именно Адам был создан Богом "по образу Божьему" - см. БИБЛИЯ, Бытие, 2:7); а жена есть слава мужа (потому, что Ева была создана Богом из ребра Адама и для Адама, как помощница и спутница жизни, "соответственная ему" - см. БИБЛИЯ, Бытие, 2:18,21,22)... И не муж создан для жены, но жена для мужа" (см. БИБЛИЯ, 1-е Послание ап. Павла к Коринфянам, 11:7,10). Итак, мужчина уже от рождения (!) является мужчиной, а женщина женщиной (если нет какой-либо патологии) - по воле Бога и Создателя нашего, а также "всего видимого и невидимого", Господа Иисуса Христа!
Нет.., но всячески этому потворствует!))))
Я б, сказал что мужчина может быть им только при ответственности, аккуратности и тактичности....
мужчину мужчиной делает ответственность. распиздяй может быть бабником, но он не мужчина.
Вам подражать тока петушиться.