Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Есть вероятность что я заболела ангиной?

Выходные я провела с больной ангиной сестрой. Вчера вечером резко заболело горло и голос стал грубым. Спать я легла в 00:00,но потом в 3 часа утра я начала просыпаться каждые 20мин и в 4 решила встать и уже 2 часа не сплю, и сейчас у меня очень болит голова, но думаю это от недосыпа. Я не могу сейчас болеть! Не могу сидеть дома, меня мама не оставит, а к врачу ей сказать пойти вообще не вариант! Она только накричит, якобы пытаюсь от школы отмазаться: (Как думаете я правда заболела?

Дополнен

когда думаю о еде становится немного тошно

Дополнен

подсчитала температуру по пульсу, похоже что 37,6, но это меня вряд ли остановит, я все равно эту неделю точно в школу отхожу!

По дате
По рейтингу
11лет

Гнойная ангина не очень заразная, но риск заболеть есть. Педиатру решать, что с тобой, и как лечиться.

Ученик
11лет

Если температура хоть немного повышена, то значит заболела. И ангину распознать не трудно, острая боль при глотании, в вашем случае неприятно глотать, т. к ранняя стадия, посмотрите в зеркало при хорошем освещении на гланды, если красные (воспаленные) припухшие, то сразу лечись и в школу не ногой!

Видео по теме