Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется что рано или поздно но это будет !

мне кажется что скора наймут снайпера из разведки и уничтожат Порошенко! у людей просто не хватит сил уже быть пушечным мясом *) ведь кто-то должен остановить войну*)

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Надо менять всю команду, а не поросенка, иначе толку не будет, но если Европа их не остановит, то это случиться еще не скоро, потому, что народ настолько затерроризирован, что вряд ли осмелиться выставить политические требования. К тому же, если что, опять обвинят Россию.

Знаток
11лет

он запуган )

Просветленный
11лет

да

Оракул
11лет

там Порошенко не имеет веса. Правительство сплошь засланные "казачки" типо наших Немцовых/Гудковых/Касьяновых. Снайперов потребуется не менеее трёх десятков

Просветленный
11лет

Если бы это что то изменило уже давно бы грохнули, а так на его место ИО придёт тот же Яценюк и всё продолжится.

Мудрец
11лет

эмоции это все, он и так не плохо справляется, реально тащит страну к развалу и плевать он хотел на матерей, жен...

11лет

А смысл? На его место придет другой.

Знаток
11лет

может быть лучше чем этот придурок*)

Мудрец
11лет

нет человека нет проблемы....

Ученик
11лет

Бля... это его Родина а не наша... он защищаетсвою страну... а мы? Убиваем граждан украины? Мы убийцы

Знаток
11лет

ты мудила....

11лет

Остановить войну, в любой (!) момент, может лично Путин - он её развязал и он же может её прекратить, собственным решением, ни с кем не советуясь! Или, за него (и без него), это сделает Господь Бог - Иисус Христос: "Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его... Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие" (см. БИБЛИЯ, Откровение, 22:12,16)!.

Знаток
11лет

Путин развезал? вы смеетесь? или вы украинец?

Видео по теме