Top.Mail.Ru
Ответы

Почему взрослые 18ти летние дети часто огорчают нас расхождением во взглядах ((( ведь учили другому

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Сколько вижу, знаю... упыри встречаются на их пути, которые их всегда поддержат в их самых плохих начинаниях, а МЫ-родители остаёмся, к сожалению, не удел, со всеми нашими самыми добрыми учениями.... ибо никогда не поддержим в дерьме! так КТО для них ближе станет? вот и думай.... ты можешь солгать, и стать такой же как и её(его) дружки, подружки чёртовы (на время), либо остаться собой и по чести жить до конца, но потерять чадо... пусть и временно, главное какие последствия этого времени, лет 10-15-ти, когда они ,,сожрут" и поймут нечто...) это и есть жизнь... паскудная, но сссука жизнь земного человека.... ()понимаю тебя...

Мыслитель
11лет

да это так

11лет

Если у них взгляды более правильные, чем у взрослых - то этому нужно только радоваться! Кстати, выросло уже целое поколение, не знавшее СССР, ГУЛАГов и "коммунистического" рабства - и у них нет ни "совкового" раболепия, ни холуйского страха перед властью, которая им не нравится...

Оракул
11лет

а что есть у них? ответь...

Профи
11лет

Потому что сидите и ждете, когда огорчат. А если бы не ждали, и как то влияли бы на ситуацию, уговаривали, то не огорчались бы,

Оракул
11лет

влиять можно и нужно наверное, хоть это им не нравится, но к сожалению это бесполезно, зачастую.... да практически всегда, чего уж там греха таить...)

Гений
11лет

Мы вырастаем и живем уже своим опытом, смотрим на мир своими глазами, слышим своими ушами и т. п. -вполне закономерно, что и выводы делаем свои. Если родители и дети дружат, а не просто родственники -то разница во взглядах не нарушит гармонии

11лет

Сегодня родители, учителя и другие люди на личном опыте убеждаются, что многие дети непочтительны и непослушны. Нередко это реакция детей на неправильные действия самих родителей или попытка им подражать. Все больше детей теряют веру и восстают против школьных порядков, закона, религии и родителей. Один опытный учитель средней школы говорит: «Они вообще мало что уважают». К счастью, многие богобоязненные дети ведут себя примерно.

Мудрец
11лет

потому что в итоге - обучение общества больше влияет на будущее чем семья.
с кем поведёшься

Просветленный
11лет

Ну почему огорчают? Просто вы привыкли думать за них, а они хотят сами жить. Вот и пусть живут самостоятельно. У меня выросли дети, не огорчали, потому что считаюсь с их мнением, Хотя и не все гладко было.

Мыслитель
11лет

да .конечно. но есть пределы с которыми я согласиться не могу потому что это противоречит моему да всеобщему пониманию добро -зло

Ученик
11лет

Потому что они умнее нас. А чему вы их учили?

Ученик
11лет

потому что бросаете

Мыслитель
11лет

как бросаем?

Просветленный
11лет

В 18 лет это уже не дети. Это совершеннолетние люди, со своими желаниями, мыслями и чувствами.

Видео по теме