Помогите пожалуйста .
Вообщем мне нравится парень, он меня на 4 года старше . Так-как мы с ним занимаемся в одной секции, он мне довольно часто помогал . Часто на меня смотрел . Он вроде-бы прилично себя ведёт, вообще он милый и красивый . С друзьями он себя ведёт шумно, постоянно непрерывно смеётся, а когда их нет он молчаливый, стеснительный и умный . Сегодня он совершенно всем передо мной дал пять, а вот мне нет - он предположил, что я подумаю, что он себя ведёт неадекватно, как ребёнок и он постеснялся или у него в таком случае ко мне отвращение? Я его почти не знаю, мы с ним даже не разу не разговаривали . И вообще, как я в следующий раз должна себя вести, что бы ему понравится и вообще, как можно понять, что я ему симпатична? Помогите пожалуйста . Заранее спасибо; )
Займись образованием хотябыкниги читай. в. кино театры. ходи
То, как ты выражаешь своё мнение, может либо привлечь, либо оттолкнуть молодого человека. Если ты постоянно ему перечишь или исправляешь его, он может решить, что ты его не уважаешь. Но если ты считаешься с его точкой зрения и отмечаешь то, что достойно похвалы, он вероятно, будет больше ценить и уважать твоё мнение. По одежде и причёске можно судить о тебе самой: кто ты, о чём думаешь и к чему стремишься. Ты ещё и слова не успела сказать, а парню уже многое о тебе ясно. Если ты одета скромно и со вкусом, то создашь приятное впечатление. Совет: Не перебарщивай с макияжем! Слишком агрессивный"боевой раскрас"может создать впечатление, что ты эгоцентрична и жаждешь внимания. "Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание-на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьёзных отношений"(Николас).
Спасибо большое .