Мамы, папы, вы что-нибудь делаете для детского сада? Кроме "гуманитарной помощи")
Ну кроме оплаты, естественно..
Мне вот пришлось подрядиться рисовать им картинки всякие, чтоб не заставляли по утрам снег убирать на площадке)
Я плачу только за питание 1300р. Добровольное пожертвование в 200р. не плачу. Могу прийти окна помыть.)) Все
муж скворечник делал, я вяжу типа игрушки для магазина, ещё торт но его я не сфоткала, а больше ничего не просили
Стены красила и расписывала, площадку благоустраивала, окна мыла, на детских праздниках номера от родителей готовили...
Мы как-то особо ничего не делаем... Разве что помогала род. комитету, купила лопатки на всю группу и всё...Хотя первый год только ходим.
поделки всякие
Делал кое-что... но в большей мере старался сделать так, чтобы мои чада улыбались в саду, а не жили как в казарменных условиях... воспитательниц ставил на место короче...) это просто был и мОй сад.... сам там ,,чалился",скажем так...)))
а мы вообще в сад не ходим..
Нет, у нас маленький частный сад.
плачу налоги, это ведь идёт в казну, из которой кормят бюджетников, по сути на эти деньги полностью обеспечивается фонд бюджетных организаций, куда более то благо творить? тем более создали государство именно с этой целью, чтоб они нашими деньгами грамотно распоряжались, больше я никому ничего не должна