Top.Mail.Ru
Ответы

Мамы, папы, вы что-нибудь делаете для детского сада? Кроме "гуманитарной помощи")

Дополнен

Ну кроме оплаты, естественно..

Дополнен

Мне вот пришлось подрядиться рисовать им картинки всякие, чтоб не заставляли по утрам снег убирать на площадке)

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Я плачу только за питание 1300р. Добровольное пожертвование в 200р. не плачу. Могу прийти окна помыть.)) Все

Мудрец
11лет

муж скворечник делал, я вяжу типа игрушки для магазина, ещё торт но его я не сфоткала, а больше ничего не просили

Оракул
11лет

Стены красила и расписывала, площадку благоустраивала, окна мыла, на детских праздниках номера от родителей готовили...

Просветленный
11лет

Мы как-то особо ничего не делаем... Разве что помогала род. комитету, купила лопатки на всю группу и всё...Хотя первый год только ходим.

Просветленный
11лет

поделки всякие

Оракул
11лет

Делал кое-что... но в большей мере старался сделать так, чтобы мои чада улыбались в саду, а не жили как в казарменных условиях... воспитательниц ставил на место короче...) это просто был и мОй сад.... сам там ,,чалился",скажем так...)))

Оракул
11лет

а мы вообще в сад не ходим..

Просветленный
11лет

Нет, у нас маленький частный сад.

Оракул
11лет

плачу налоги, это ведь идёт в казну, из которой кормят бюджетников, по сути на эти деньги полностью обеспечивается фонд бюджетных организаций, куда более то благо творить? тем более создали государство именно с этой целью, чтоб они нашими деньгами грамотно распоряжались, больше я никому ничего не должна

Видео по теме