Почему в России не пропагандируются хорошие поступки?
Пропаганда хороших поступков, помощи случайным прохожим в США воспитывалась с телепередачами, сериалами, фильмами и родительским воспитанием. Пусть даже и с немалой долей пафоса, но тем не менее она была эффективна.
У нас-же в России с этим беда. Почему нету культа доброты и отзывчивости? Почему в России преобладает потребление, корысть и эгоизм?
Кто виноват? Как исправить ситуацию?
Я кстати нашла к детям ( по работе) подход именно в этом.
Я их постоянно хвалю и они слушаются
А в России много что не пропагандируют
Это хорошее дело.
А в России пропагандируется иногда совершенно деструктивное для общества...
Пропагандируются всегда и каждый день. Просто их замечают только лишь те, кто сами поступают так же.
Но пропагандируется не массово, не систематически.
Вместо этого я вижу не пропаганду, а подпитку нехороших качеств и предрассудков наших граждан, много в каких аспектах...
Ну, просто в ссср тоже этого не было....
Постоянно по телевизору рассказывают о хороших поступках людей. И детей своих мы точно так же воспитываем.
По телевизору показывают хорошие поступки? Ну это однозначно радует.
Но телевизор все также, как и раньше, показывает и много такого, что разрушает общество. Играет на фобиях, чувствах, убеждениях, причем сильно воздействуя на малообразованных людей. Ладно бы, если это было добрые намерения, но направлены они на взращивание худших качеств человека.
посмотри кто нам приельцине прививал культуру и какую? Амерская идеологическая диверсия!
Я не отрицаю, что к этому кто-то приложил руку и направил сознание людей на этот курс.
Как это исправить? Почему люди даже банально не учтивы, невнимательны и недоверчивы к другим? Как сделать, чтобы люди на улице не ходили с лицом, как на похоронной процессии?
каков поп таков и приход