Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам и женщинам

Допустим вам 25-30 лет, вы замужем за любимым, сами зарабатываете по среднему и муж зарабатывает по среднему. Но тут за вами начинает ухаживать богатый симпатичный мужчина, букеты охапками на работу шлет и все такое.. Мужа это начинает раздражать т. к. он понимает что в материальном плане он ему не конкурент. Как вы будете действовать?:
1) Буду убеждать мужа что люблю только его, и такого как есть, с богачом никаких отношений завязывать не буду, четко дам ему понять что мужа люблю, если надо то даже с мужем ребенка родим.
2) Постараюсь нового ухажера держать в друзьях и пользоваться его расположением, несмотря на то что мужу это не нравится. Пусть как запасной вариант будет
3) Брошу мужа и буду встречаться с богачом.

Анонимный опрос
1
2
3
я парень/мужчина
Всего голосов: 266
По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Богатство - не гарантия счастья.: -) Но источник больших проблем и страхов. Вывод: Нет. С моим любимым.

Мыслитель
11лет

На жала 1. На самом деле все сильно зависит от того, кого я люблю. 1. Если люблю мужа. 2. Если отношения с мужем так себе. 3. Если влюбилась в богача.

Мудрец
11лет

спам--опрос

Гуру
11лет

Вам не о чем беспокоиться. Если она не скрывает своего поклонника от Вас - значит у нее с ним не серьезно.

Мудрец
11лет

если богатый знает что я замужем и так тупо шлёт и шлёт цветы - то усомнюсь в его человеческом облике.

Мыслитель
11лет

в смысле не тупо шлет цветы а пытается вас добиться, оказывает знаки внимания, именно с целью отбить

Знаток
11лет

Богатство есть и нет. Пусть он себе по статусу найдет даму.

Я человек работоголик из рабочей семьи.
Я не понимаю смысла траты больших сумм.
Надо было мне родиться мужиком.

Ученик
11лет

Брошу богача и буду с мужем

Мудрец
11лет

Все упирается в цену. Если человек богат и плюс молод, умеет обращаться с девушками. То рано или поздно девушка примет его предложение, а муж будет пастись на лужайке и кушать травку. Объяснить всегда можно: прошла любовь, ну не люблю я тебя больше слышишь? Зато пришла новая любовь. И все будет чинно блародно

Ученик
11лет

Сколько лжи в ответах...

Знаток
11лет

бросай мужа-один раз живём! по крайней мере, я бы хотел, чтобы моя жена меня бросила по честному, РАЗ СОМНЕВАЕТСЯ И СПРАШИВАЕТ о таких вещах на майлу !

Мыслитель
11лет

это гипотетическая ситуация) разветвистых тебе рогов, дорогой))

Видео по теме