Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста!!!

Заболел муж, похоже грипп, боюсь тоже подцепить он него, 30 недель беременности, что можна попить ради профилактики? Может кто с таким сталкивался? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Мне врач советовала (у меня вся семья грипповала, когда я на 8 м. была) 5 лимонов натереть на терке (тереть их проще слегка подзамороженными) 2 головки чеснока выдавить, это все в 3 литровую банку и залить водой холодной. На следующий день начинать пить это все вместе с кашицей, грамм 400 за день выпивать порциями по 50-100 г. как удобнее, и так пока банка не кончится (но я пол-банки где-то выпила и остановилась) Она сказала, что так и лечится можно от гриппа, особенно беременным, т. к. безопасно. И мне действительно помогло, хотя уже первые симптомы появлялись. Кстати пить не так противно как кажется, т. к. лимон нейтрализует чеснок почти.

Просветленный
11лет

В нос себе аксолиновую мазь.. ешьте много лука... чеснока...
пейте чай с лимоном и малиновым вареньем...
Проветривайте чаще помещение... и мужа усердно лечите

Оракул
11лет

господи как вы в таких тепличных условиях жить собираетесь?? да, мужа выселить, луком и чесноком обложиться и не дышать - в воздухе же микробы. пить витамины и укреплять свой иммунитет, ну и не облизывать посуду после мужа, мыть руки чаще вот и будет вам счастье.

Искусственный интеллект
11лет

чаще делайте влажную уборку \\ разложите на блюдечках кольца нарезанного лука \\\ в аптеках продают пихтовое масло - капайте несколько капель на ватный диск для обеззараживания воздуха

11лет

пейте чай с лимоном, и еште аскорбиновую кислоту штучки 2 в день.... а ему давайте есть пачку, быстрее грипп пройдет

Мудрец
11лет

маску ему, и обязательно проветривать помещение раза 4 в день. у меня вон муж с больничным пришёл, неделю мучился. мы в троём не заразились . а у его сотрудника все заболели в семье.
да аскорбинки и мандарины кушать

Гений
11лет

Повязку на лицо. Чай с лимоном пейте активненько. Лимончик вас спасет)

Гуру
11лет

оцилококцинум или натуркоксинум

Ученик
11лет

Маска медицинская - менять каждые 2 часа! Много питья, полоскать горло по утрам хлоргексидином ( для профилактики). КУпить кварцевую лампу и кварцевать помещение ОУФК-01 можно находиться в помещении. Лампа Кристал открытого типа надо выходить ( и цветы убирать). После кварцевания - тщательно проветрить. Ну и советы с лимоном и чесноком примите, не сложно.

Знаток
11лет

Пейте витамины, мажьте нос "Аксолином", ходите в маске. А мужа на время болезни изолируете хотя бы в другую комнату.

Видео по теме