Хочу вернуть бывшего.
Встречалась с парнем около года. У нас было всё хорошо. Потом он уехал к маме. Он конечно писал, звонил. Потом вообще перестал отвечать на сообщения и звонки. Друзья его ничего не могли сказать. Потом я узнала, что он лежит в больнице. Конечно я побежала к нему. Но меня не пустили. Потом я подумала, что это конец. Месяца через два он написал извинился, предложил погулять. Я согласилась. Объяснила, что у меня есть парень. Он конечно меня понял. Потом мы пошли гулять. Я была на 7-ом небе от счастья. Пришла домой и заревела. Вспомнила, что между нами было. И поняла, что люблю его. Но у меня есть парень. И я не знаю, что мне делать. Я так хочу всё вернуть. Но не знаю, хочет ли он этого. Да и парню я не знаю как объяснить.
у бывшего надо выяснить не осталось ли у него чего нить, а потом нынешнему признаваться
Бред какой-то.
Сколько тебе лет?
18
Если бывший тебя любит и простил Это ЛЮБОВЬ А новому парню объясни все как есть Он должен тебя понять Говорить правду значит быть откровенным с людьми И о тебе не будут думать плохо
сказать себе и парню правду что и как .если это любовь?)))
парню можешь скинуть ссылку на свой вопрос
Вот это проблемы! Поговори со старым, захочет ли он снова встречаться, потом, если захочет, с новым - его вышли на йух, хочешь культурно, хочешь прям так. вот и все.