Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу вернуть бывшего.

Встречалась с парнем около года. У нас было всё хорошо. Потом он уехал к маме. Он конечно писал, звонил. Потом вообще перестал отвечать на сообщения и звонки. Друзья его ничего не могли сказать. Потом я узнала, что он лежит в больнице. Конечно я побежала к нему. Но меня не пустили. Потом я подумала, что это конец. Месяца через два он написал извинился, предложил погулять. Я согласилась. Объяснила, что у меня есть парень. Он конечно меня понял. Потом мы пошли гулять. Я была на 7-ом небе от счастья. Пришла домой и заревела. Вспомнила, что между нами было. И поняла, что люблю его. Но у меня есть парень. И я не знаю, что мне делать. Я так хочу всё вернуть. Но не знаю, хочет ли он этого. Да и парню я не знаю как объяснить.

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

у бывшего надо выяснить не осталось ли у него чего нить, а потом нынешнему признаваться

Мудрец
11лет

Бред какой-то.

Мыслитель
11лет

Сколько тебе лет?

Ученик
11лет

18

Ученик
11лет

Если бывший тебя любит и простил Это ЛЮБОВЬ А новому парню объясни все как есть Он должен тебя понять Говорить правду значит быть откровенным с людьми И о тебе не будут думать плохо

11лет

сказать себе и парню правду что и как .если это любовь?)))

Просветленный
11лет

парню можешь скинуть ссылку на свой вопрос

Мудрец
11лет

Вот это проблемы! Поговори со старым, захочет ли он снова встречаться, потом, если захочет, с новым - его вышли на йух, хочешь культурно, хочешь прям так. вот и все.

Видео по теме