Top.Mail.Ru
Ответы

Никогла больше не смоогу начать отношения,

Очередной раз придя со встречи, я поняла я больше никогда не могу завести отношения, и полюбить кого то, у кого нибудь было такое?

По дате
По рейтингу
11лет

Завтра пройдет)

Просветленный
11лет

Никогда не говори - никогда... Не надо смешить людей...

Просветленный
11лет

это временные трудности,
заблуждения

Ученик
11лет

это временно

Мудрец
11лет

Сможешь!

Ученик
11лет

Возненавидь его как можно скорее. Есть два несложных способа разлюбить и возненавидеть парня, которыми я пользовалась. Я клала его фотку в кроссовки и концентрировалась на ней, постоянно напрягая ноги, топча эту фотку прямо в кроссовках. Каждый вечер снимая кроссовки я всматривалась в эту фотку, которая от постоянного топтания постепенно превращалась в ничто, так любовь уходила. Потом когда я ходила в туалет я концентрировалась на нем и представляла как любовь выходит из моего тела. С каким удовольствием я ее выжимала из себя. Это помогло мне разлюбить в рекордный срок - за месяц!

Мастер
11лет

Это ерунда, общаешься не с теми

Профи
11лет

время покажет)

Знаток
11лет

Все еще сможешь.. это пока что отголоски прошлого, как забудешь, обязательно влюбишься, и все будет прекрасно)))

Знаток
11лет

вот у меня сейчас такое. все не то, тоже пару попыток делала, не получилось, только мучение одно! ну сейчас одна, и не стремлюсь к отношениям. время придет, когда нужно все случится. "не жду, не плачу, не зову... " . верю, что счастье и за печкой найдет! а пока значит не время. не можешь - не надо, найди себе другое занятие, увлечение. и никогда не говори никогда! мы предполагаем, бог располагает.

Видео по теме