Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Интересно а красивый вид может надоесть...

Красивый вид- с окна ...дом у моря ...пейзажи разные ...Если видеть их постоянно могут ли они надоеть ...

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

В отпуске не успевает надоедать... А дома не надоедает... Лет 10 все один и тот же вид из окна, но... он все равно меняется: деревья подрастают, кусты подстригают, соседи напротив новый телевизор купили... А еще зимой, весной, осенью и летом меняются картинки. А не нравится вид из одного окна, перехожу к другому... А летом видом с балкона налюбоваться не могу...

Гений
11лет

Пейзаж становится привычным.
Но когда возвращаешься домой после долгого отсутствия, снова смотришь свежим взглядом и снова видишь красоту.

Оракул
11лет

могут

Оракул
11лет

Со временем любой великолепный вид станет обычным делом. Образуется привычка и вы перестаете замечать то, что раньше считали красотой.

Ученик
11лет

Надо есть не может, просто если живешь все время в красивом месте, просто перестанешь замечать его, привыкаешь к красоте.

Мудрец
11лет

Да все надоедает даже тот вид о котором мечтаешь всю жизнь для меня это вид на небоскребы

Гений
11лет

Мне за пару недель уже "приедается"...

Просветленный
11лет

нет
не может... и море всё время разное

Ученик
11лет

Если человек дальше просмотра пейзажей не уходит, ещё бы не надоело. Нужно разбавлять всё это, а не на месте сидеть.

Мастер
11лет

Да, я живу у Черного моря и как не странно мне оно надоело (

Видео по теме