Top.Mail.Ru
Ответы

Жадность, жадность, жадность... И как с нею бороться?

После гостей осталось много объедков, ну те остатки от еды. Осталось по 2-3ст. ложки от разных салатов, нарезки остались немного колбасы, сыра, канапе. Короче все, что осталось от большого стола поместилось на одном блюде средней величины. Я за столом почти не ела, тк еда дорогая и надо накормить сперва гостей. А вечером решила поесть, то, что сгребли на блюдо со стола, это блюдо в холодильнике стояло целый день и салаты с нарезкой все вперемешку и подсохло. Я там немного повыбирала и поела. А сегодня утром маман мне утроила разнос, что я объела ее, что я сожрала все самое вкусное, что так нельзя, надо экономить, что остатки еды на блюде надо растянуть на 1-2 дня. Вот сижу на занятиях и думаю об этом. На новый год тоже осталось много объедков, но я их не ела, она простояли неделю в холодильнике и мы их выбросили. Ну и какой смысл так экономить?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Ну уж нет, экономия - экономией, а объедки есть не стоит-выкинуть их и все, вы что, на помойке себя нашли? Нафиг, лучше какие-нибудь макароны сварить, но свежие, чем вкусные салаты, но после гостей доедать

Просветленный
11лет

зачем приглашать гостей, если самим жрать нечего????

Ученик
11лет

Смысла нет, ешь, пока есть. Вместе с гостями!

Ученик
11лет

так тоже нельзя, иначе потом будет скандал

Оракул
11лет

найдите подработку и питайтесь отдельно, а мать пусть дальше экономит

Искусственный интеллект
11лет

после уроков зайди в магазин и купи слоёное замороженое тесто - дома разморозь и сделай с этими остатками пиццу -ставить надо в нагретую духовку

Ученик
11лет

все равно она закричит, она лучше сгноит эту еду, чем съест сама или мне отдаст. причем пицца съедается зараз, а ей надо растянуть на несколько дней это блюдо

11лет

Вы такие прикольные)))

Оракул
11лет

Зачем звать гостей если еда дорогая и денег на нее жалко? Надо было подать капусты - и подать не стыдно и сожрут - не жалко!

Гуру
11лет

говорят "любовь лекарь от пороков" Люби всех людей, прощай ;)

Ученик
11лет

если много всем давать. то не выдержит кровать

Просветленный
11лет

обалдеть

Ученик
11лет

какие же Вы несчастные, если в 21 веке ругаетесь из за еды (мне жалко Вас! Голодайте

Видео по теме