Top.Mail.Ru
Ответы

По поводу стиральной машинке .

Машинки есть разные на 3 -5 и более кг белья . А вот два комплекта двух спального белья это сколько килограмм . И много ли это для 8 кг барабана

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Пододеяльник весит 500-650 грамм, простыня – 400-450 грамм, наволочка – 180-200 грамм. Несложно подсчитать вес постельного комплекта, который состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек – он составит примерно 1260-1500 грамм. Умножайте на 2= 3 кг.

Гуру
11лет

Если простыня весит 400 грамм (что абсолютно неверно), то пододеяльник весит как минимум 800, и уж никак не 500...

Гений
11лет

2 комплекта сразу в машинку - это многовато, не простирает хорошо.

Гений
11лет

От ткани будет зависеть. Примерный вес комплекта 2-2,4 кг. Два войдут запросто в 8 кг машинку.

Гений
11лет

Она просто перегрелась и вырубился автомат . А утром все заработало правда я пробовал так без белья .

Искусственный интеллект
11лет

Да вы чо? никогда не нагружаю машину под завязку... я вааще стираю только 1 комплект....
это не армия.. это дом...
в инструкции для машины обозначен вес комплекта --вам Светлана написала...

Гений
11лет

Отстирывается, если машинку заполнять не полностью.

11лет

У меня 6 кг загрузка, но один комплект туда просто кое-как входит по размеру.. Не будешь же стирать, когда оно там плотно напихано.. В общем, обещанные 6 кг никогда за раз не постираю..

Мастер
11лет

два комплекта- это максимум 4-5 кг. при условии, что они льняные или х/б

Мудрец
11лет

у меня на 6 кг, влезает 3 комплекта. но меньше я не хочу.

Профи
11лет

лично у меня 12 кг, двуспальное одеяло влазиет, не то что комплект, стираите по отдельности, при плотно забитом барабане плохо отстирывается белье

Гуру
11лет

с сушкой бери

Гений
11лет

Не я не поэтому . Просто машинка перегрелась и вырубилась

Видео по теме