Посоветуйте мощное успокоительное) только чтоб без рецепта давали) афобазолы, персены, новопасситы не предлагать!
блин, почему-то весь вопрос в шапку вылез ((
Алкоголь тож не предлагать) бесполезно (
Валерьянка, настойка пиона уклоняющегося
про пион тоже советовали, а вы лично не пробовали?
Настойки - боярышник. пустырник .валерьяну,
смешать в ведре и принимать по полстакана 3 раза в день.
я с такого ласты склею)
Корвалол, его тоже вроде запрещают, но в аптеке должны продать. Успокаивающее в его составе фенобарбитал, мало будет сказать, что очень мощное, оно убийственной мощное ))) но естественно рекомендуемую дозировку придётся превысить
вроде он для сердца не? а с него не будешь как овощ? а то мне с сыном до вечера куролесить)
Он может затормозить малость, если за рулем, лучше не пить... на ночь выпить
Любое слабительное!! Надолго потом забудете о своих нервах!!!!
Валерианки хряпни.
Мощные транквилизаторы без рецепта не дают.
таблы плохо помогают ( вернее вообще эффекта 0( а она есть в форме настойки?
ахах, спрошу в аптеке)
Водка
курс длительный? дозировка?))
Мне тоже помогает настойка пиона - вкус премерзкий - сразу отрезвляет. Я с ней все экзамены сдавала.
Изменить отношение к фактору раздражения и чай с мятой))
Факторов то и нет особых, с рождения дистония, ну кто сталкивался знают как это неприятно (( повышенная тревожность, бросает то в жар то в холод и тому подобное... говорят, на сегодняшний день около 50% населения страдают такой штукой в той или иной форме и лечение нужно в комплексе, укольчики, массажи, все такое...
Без рецепта все ерунда
врач и после приема ничего не выписал толком в ответ на жалобы, только вышеупомянутый афобазол, от которого толку 0. Не будешь же на врача кидаться и припадки изображать чтоб добиться своего))