Как быть?
Здравствуйте! Отец мужа постоянно меня цепляет за живое... подчеркивая мои недостатки и слабые стороны моих родственников... при всех! Ну свинья... Да читали "Униженные и оскорбленные", но... А как быть мне? Стоит ли общатся с родственниками мужа вообще? Или только родителей игнорить? И правильно ли это? Вобщем даже они молчат, то постоянно дают понять, что не довольны... По могите!
Может он просто охренел?
Таких людей сразу на место надо ставить.
Потом тяжело
Обязательно обсудите со своим спутником жизни, как можно улучшить ситуацию. Вы должны искать поддержки и защиты у мужа и делать всё ,чтобы он хотел вас защищать.
Старайтесь сознательно избегать ситуаций, в которых может возникнуть конфликт.
Спасибо. Я почему и спрашивала совета, ведь ситуация ненормальная: отец его взрослый человек и прекрасно понимает чем всё закончится... ведь хоть мужу скажу - оним сын и свое г... не пахнет могут вывернутьернуть, как настрой его мной против них. Либо в лоб им говорить, но опять не сдержанная... и т. п.
Возможны 2 варианта. Первый - все обращать в шутку, произнося фразу: "Я тоже вас всех люблю". Второй - давать отпор, твердо, но без хамства.
Спасибо!
А муж-то Вами доволен? Почему он Вас не защищает?
Да... было такое желание спросить его: ну ладно я не хочу быть плохой и молчу ну ты! ты! защитник? или?
Разок его отчекрыжить при всех, его же методом, с подколами и унижением, авось не захочет вас стебать в след. раз прилюдно.
Спасибо!
прочтите тут
http://tragos.ru/lovecards/Devyatka_Buben.html
Попроси мужа (серьёзно), это не допустимые вещи!
если живёте отдельно -- пошлите один раз -- умные если -- поймут -- а если - дебилы -- то не стоит и переживать . .