Top.Mail.Ru
Ответы

Рассталась с парнем около полугода назад (встречались два года ), сейчас у меня есть молодой человек,

но мне не хватает общества бывшего, не как парня, а как собеседника, как друга, стоит ли ему написать, увидеться?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Не стоит у нового ревность вызывать и по психологии со временем плохие моменты забывается остаются хорошие вот тебя и тянет можешь опять влюбиться ток все повторится

Знаток
11лет

проблема в том, что парень живет в москве (я- области, но работаю в Москве), и мы каждый день гуляли по этой красоте, по старым улочкам, меня это безумно тянет, а с новым парнем этого нет, и желания у него нет, и возможности так же.. и мне с ним хочется просто встретится и погулять, как раньше

Мудрец
11лет

Уходя уходи

Оракул
11лет

гуляй с подружками, а пацану мозги не ..

Ученик
11лет

нет, с бывшими встречаться себе дороже. да и зачем портить жизнь себе, и ему, и другому ему. Прошлое должно оставаться в прошлом.

Мудрец
11лет

Попробуй. Может быть, что и получится.

Знаток
11лет

что получится? отношения возобновить? я этого не хочу

Мыслитель
11лет

Нет. Оставь прошлое в прошлом.

Мастер
11лет

Это прошлое, не надо на него оглядываться, это может привести к потери нынешнего молодого человека!

Мастер
11лет

а зачем? Вы расстались, не давайте надежду ...головняков тока получите, ищите собеседника в новом парне

Знаток
11лет

проблема в том, что парень живет в москве (я- области, но работаю в Москве), и мы каждый день гуляли по этой красоте, по старым улочкам, меня это безумно тянет, а с новым парнем этого нет, и желания у него нет, и возможности так же.. и мне с ним хочется просто встретится и погулять, как раньше

Видео по теме